Ингредиенты
Для приготовления кабачков тушеных с луком вам понадобятся: кабачки, лук, масло, соль, перец, зелень. Кабачки выбирайте молодые, без зрелых семян, а лук - крупный и сочный. Масло лучше всего использовать растительное, чтобы кабачки нежно тушились.
Итак, перейдем к приготовлению этого вкусного блюда.
Для начала кабачки необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук тонко нарежьте, зелень измельчите.
Теперь, когда все ингредиенты готовы, вы можете приступить к приготовлению кабачков тушеных с луком.
Приготовление
На сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите кабачки, посолите, поперчите и тушите под крышкой на среднем огне до мягкости. Периодически помешивайте, чтобы кабачки равномерно проварились.
Когда кабачки будут готовы, посыпьте их измельченной зеленью и аккуратно перемешайте. Готово! Тушеные кабачки с луком готовы к подаче. Подавайте их к столу как гарнир или самостоятельное блюдо.
Теперь у вас есть вкусный рецепт кабачков, тушеных с луком. Наслаждайтесь приготовлением этого блюда и балуйте своих близких вкусной и полезной едой!
Для более наглядного представления процесса приготовления, приведены пошаговые фотографии, которые помогут вам легко повторить этот рецепт.
Похожие стать:
- Кабачки с фаршем тушеные на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Кабачки с фаршем на сковороде: рецепт с фото тушеные
- Тушеные кабачки: рецепт с пошаговыми фото
- Тушеные кабачки и баклажаны: рецепт с шаговыми фотографиями
- Куриные сердечки: рецепт тушеные с морковью и луком на сковороде с фото
- Рецепт: кальмары тушеные с луком в сметане с фото
- Как приготовить тушеные желудочки: рецепт с фото
- Сердечки куриные тушеные рецепт фото
- Тушеные овощи с баклажанами и кабачками: рецепт в духовке с фото
- Тушеные свиные ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с фото