Ингредиенты
Для приготовления тушеных кабачков и баклажанов вам понадобятся свежие кабачки и баклажаны, лук, морковь, помидоры, зелень, специи, масло для жарения. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать блюдо с неповторимым ароматом и вкусом.
Приготовление
Начнем с подготовки овощей: нарежьте кабачки и баклажаны кубиками, мелко нарежьте лук и морковь. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте к ним нарезанные кабачки и баклажаны, обжаривайте все вместе на среднем огне, помешивая время от времени, пока овощи не станут мягкими.
Пока овощи тушатся, приготовьте помидоры: замочите их в кипящей воде, затем снимите кожицу и нарежьте их кубиками. Добавьте помидоры к тушеным овощам, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите еще несколько минут, пока блюдо не пропитается ароматами.
Подавайте тушеные кабачки и баклажаны, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Приготовление тушеных кабачков и баклажанов можно проиллюстрировать красочными фотографиями каждого этапа приготовления: нарезка овощей, обжаривание, добавление специй, подача на стол. Фотографии помогут наглядно продемонстрировать процесс и внешний вид готового блюда.
Похожие стать:
- Тушеные баклажаны рецепты с фото
- Кабачки с фаршем тушеные на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Кабачки с фаршем на сковороде: рецепт с фото тушеные
- Тушеные кабачки: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить кабачки тушеные с луком: пошаговый рецепт с фото
- Кабачки, перец, баклажаны: рецепт с фото пошагово
- Кабачки, перец, баклажаны: рецепт с фото пошагово в
- Баклажаны и кабачки запеченные в духовке рецепты с фото
- Кабачки и баклажаны в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить тушеные желудочки: рецепт с фото