Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, сочный перец и спелые баклажаны. Кроме того, подготовьте лук, чеснок, оливковое масло, специи по вкусу и зелень для украшения.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно вымыть овощи. Затем нарежьте их крупными кусочками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте кабачки, перец и баклажаны, постепенно перемешивая.
Пошаговые фотографии
На первом снимке вы увидите свежие овощи, которые послужат основой для блюда. На втором фото - нарезанные кусочки кабачков, перца и баклажанов. Третье изображение покажет вам процесс обжаривания овощей на сковороде. На четвертом фото - готовое блюдо, украшенное зеленью.
Сервировка и подача
Подайте блюдо из кабачков, перца и баклажанов, украсив зеленью и приправив специями по вкусу. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к мясу или рыбе, а также может быть самостоятельной закуской.
Похожие стать:
- Кабачки, перец, баклажаны: рецепт с фото пошагово в
- Баклажаны и кабачки запеченные в духовке рецепты с фото
- Кабачки и баклажаны в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тушеные кабачки и баклажаны: рецепт с шаговыми фотографиями
- Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле пошагово рецепт с фото пошагово
- Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом: классический рецепт с фото пошагово
- Перец фаршированный фаршем и рисом рецепт с фото в мультиварке пошагово
- Фаршированный перец: рецепт с фото пошагово
- Фаршированный перец половинки рецепт с фото пошагово в
- Болгарский перец фаршированный рецепт с фото пошагово