Ингредиенты
Для приготовления фаршированного перца вам понадобятся крупные сладкие перцы, фарш (можно использовать говяжий, свиный или куриный), рис, лук, морковь, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, специи по вкусу.
Фото рецепта пошагово:
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Отрежьте верхушки перцев и удалите семена, чтобы получилась полость для начинки. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте.
2. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока мясо не покроется корочкой.
Приготовление
После приготовления начинки начнем фаршировать перцы. Наполните полости перцев приготовленной начинкой, накройте верхушками и выложите их в форму для запекания.
Фото рецепта пошагово:
3. Возьмите приготовленные помидоры, чеснок и зелень, нарежьте их мелко и выложите сверху перцев. Залейте небольшим количеством воды и запекайте в духовке при 180 градусах до готовности.
4. Подавайте фаршированный перец горячим, посыпав зеленью и приправив по вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фаршированный перец в духовке с фаршем и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированный перец в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Перец болгарский фаршированный мясом и рисом рецепт с фото в кастрюле пошаговый
- Фаршированный перец в томатном соусе пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото: Болгарский перец фаршированный
- Пошаговый рецепт: перец фаршированный фаршем и рисом в духовке
- Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом: классический рецепт с фото пошагово
- Болгарский перец с фаршированный мясом и рисом рецепт с фото в