Ингредиенты
Для приготовления палочек крабовых в кляре вам понадобятся: мясо крабовых палочек, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. В первую очередь разбейте яйцо в глубокой миске и тщательно взбейте его вилкой до образования пены. 2. Добавьте муку, соль, перец и хорошо перемешайте до получения однородного теста. 3. Оберните каждую палочку крабовую в получившееся тесто, равномерно покрывая их со всех сторон. 4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте палочки до золотистой корочки. 5. Выложите готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подача
Подавайте палочки крабовые в кляре с соусом на ваш выбор и свежими овощами. Украсьте блюдо зеленью и лимонными дольками для особого визуального эффекта. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом и красотой блюда, зафиксировав все моменты с помощью фото.
Похожие стать:
- Фаршированные крабовые палочки в кляре: рецепт с фото
- Рецепт начинить крабовые палочки с фото пошагово
- Кукуруза, крабовые палочки, рис, салат: рецепт с фото пошагово
- Крабовые палочки фаршированные разными начинками рецепты с фото пошагово простые
- Крабовые Палочки: Фаршированные Разными Начинками Рецепты с Фото Пошагово Простые и Вкусные
- Закуска из лаваша с начинкой крабовые палочки рецепты с фото пошагово
- Лаваш с начинкой крабовые палочки рецепты с фото пошагово в
- Фаршированные крабовые палочки пошаговый фото рецепт пошаговый
- Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком фото рецепт
- Фаршированный крабовые палочки рецепты с фото