Ингредиенты
Для приготовления хлебных палочек гриссини вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, оливковое масло, соль, различные добавки (например, семена тмина или розмарина).
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте им активироваться в течение нескольких минут.
2. В большой миске смешайте муку, соль, оливковое масло и активированные дрожжи. Замесите тесто до получения однородной массы.
3. Оставьте тесто на протяжении часа, чтобы оно поднялось в размере.
4. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте их в виде тонких палочек.
Выпекание
1. Разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите хлебные палочки на противень, смазанный оливковым маслом.
2. Выпекайте палочки в духовке до золотистого цвета.
3. После выпекания дайте палочкам остыть перед подачей к столу.
4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт начинить крабовые палочки с фото пошагово
- Как приготовить сырные палочки в домашних условиях в панировке рецепт с фото пошагово
- Палочки крабовые в кляре рецепт с фото пошагово
- Кукурузные палочки со сгущенкой: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Творожные палочки в духовке: рецепт с фото пошагово
- Кукуруза, крабовые палочки, рис, салат: рецепт с фото пошагово
- Крабовые палочки фаршированные разными начинками рецепты с фото пошагово простые
- Крабовые Палочки: Фаршированные Разными Начинками Рецепты с Фото Пошагово Простые и Вкусные
- Закуска из лаваша с начинкой крабовые палочки рецепты с фото пошагово
- Лаваш с начинкой крабовые палочки рецепты с фото пошагово в