Папирус торт рецепт в домашних условиях из слоеного теста с фото пошагово

0 голосов
Торт Папирус
Торт Папирус
Торт Папирус
Торт Наполеон Папирус
Торт слоеный с кремом
Торт Папирус
Торт Папирус
Торт Папирус
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Торт Папирус Стерлитамак
Торт от Лучано Арлекин
Наполеон из слоеного теста
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Торт Папирус Уфа
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Папирус шоколадный
Наполеон Бонапарт торт
Торт Папирус
Торт Московская слойка
Baker House Сицилия
Baker House Сицилия
Торт Папирус
Торт Папирус
Торт из слоеного дрожжевого теста
Торт Наполеон Mirel
Торт книжка
Наполеон домашний
Наполеон домашний
папирус торт рецепт в домашних условиях из слоеного теста с фото пошагово
Вкусняшки из слоеного теста

Ингредиенты

Для приготовления папирус торта вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 100 г молотых орехов, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 мл молока, 50 г изюма, 50 г цукатов, 50 г муки, соль. Приступим к созданию этого великолепного десерта.

Торт Папирус ИП Ирназарова
Торт Папирус
Торт Папирус
Торт Папирус
Торт Наполеон Папирус
Торт слоеный с кремом
Торт Папирус
Торт Папирус
Торт Папирус
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Торт Папирус Стерлитамак
Торт от Лучано Арлекин
Наполеон из слоеного теста
Торт Папирус Уфа
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Вкусный медовик
Вкусный медовик
Торт Папирус шоколадный
Торт Папирус
Торт Московская слойка
Baker House Сицилия
Baker House Сицилия
Наполеон Бонапарт торт
Торт Папирус
Торт Папирус
Торт Наполеон Mirel
Торт из слоеного дрожжевого теста
Торт из слоеного дрожжевого теста
Наполеон домашний
Наполеон домашний

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Остудите до комнатной температуры.

2. Взбейте яйца с ванильным экстрактом, добавьте молоко и молотые орехи, затем влейте охлажденное масляно-сахарное сироп. Перемешайте до однородной массы.

3. Постепенно добавляйте муку, перемешивая до получения теста однородной консистенции. Добавьте изюм и цукаты, тщательно перемешайте.

4. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму. Распределите начинку по всей поверхности теста. Сверните тесто в рулет и укройте его душистым полотенцем. Оставьте на 30 минут для поднятия.

Торт книжка
Слоеное тесто в пластинах
Слоеное тесто в пластинах
папирус торт рецепт в домашних условиях из слоеного теста с фото пошагово
Вкусняшки из слоеного теста
Слоеное тесто в пластинах
Слоеное тесто в пластинах
Торт Папирус
Торт Наполеон полено
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Тесто для торта Наполеон
Тесто для торта Наполеон
Торт
Торт Наполеон Папирус
Торт Наполеон из слоёного теста
Слойки с бананом из слоеного теста
Слойки с творогом из готового слоеного
Слойки с творогом из готового слоеного
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Закусочный торт Наполеон
Торт Наполеон полено
Бисквит для торта пышный рецепт
папирус торт рецепт в домашних условиях из слоеного теста с фото пошагово
Торт Наполеон
Слока Альпийская с ябло
Слока Альпийская с ябло
Красивые пироги из дрожжевого теста
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон Бонапарт торт
Рецепт приготовления торта
Наполеон торт тайёрлаш
Слоеное тесто наоборот
Слоеное тесто наоборот
Слоеное пирожное Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон

Выпекание и подача

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите папирус торт в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки, примерно 40-45 минут.

2. Дайте торту немного остыть, затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Насладитесь великолепным вкусом и ароматом этого домашнего десерта, который обязательно порадует ваши гости и близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий