Рецепт: Окорок свиной запеченный в духовке с фото пошагово

0 голосов
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок запеченный
Окорок
Окорок свиной запеченный в духовке
Буженина
Буженина
Свиной окорок шпигованный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Горячие блюда
Горячие блюда
Окорок свиной
Буженина корейка
Буженина корейка
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Окорок свиной запеченный
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок свиной запеченный
Свиная шея в духовке
Окорок свиной

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свиной окорок, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло и мед.

Ингредиенты для маринада: лимон, соевый соус, мед, чеснок, соль, перец и розмарин.

Ингредиенты для подачи: свежие травы, овощи и лимон.

Это блюдо прекрасно подойдет для особенных случаев и праздников.

Окорок запеченный
Окорок свиной копченый
Окорок запеченный
Окорок запеченный в фольге
Окорок свиной
Окорок свиной в духовке в фольге
Свиная запечённая целиком
Свиная запечённая целиком
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Буженина
Буженина
Свинина
Свинина
Окорок свиной в духовке в рукаве
Свиной рулет в духовке
Окорок
Окорок свиной запеченный
Окорок запеченный
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной запеченный
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина в духовке
Свинина запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Буженина из индейки в духовке
Окорок свиной
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Окорок в духовке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина копченая
Буженина копченая
Окорок свиной
Окорок свиной в духовке в фольге
Свинина в духовке
Буженина
Буженина

Приготовление

Начнем с маринада. В миске смешайте сок лимона, соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Выложите окорок в плотно закрывающийся пакет и залейте маринадом. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

Затем приготовьте запекание. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите окорок на противень, смажьте его оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и рубленым чесноком. Затем добавьте веточки розмарина и отправьте в духовку на 1,5-2 часа.

Когда окорок готов, аккуратно выньте его из духовки и дайте отдохнуть под фольгой примерно 10-15 минут. Затем нарежьте на порционные куски и подавайте, украсив свежими травами, овощами и лимоном.

Приятного аппетита!

Буженина из говядины в духовке
Буженина копченая
Буженина копченая
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Окорок шпигованный
Буженина
Буженина
Свинина запеченная в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Окорок свиной
Мясной рулет
Мясной рулет
Окорок свиной
Рулька
Рулька
Мясо с корицей
Мясо с корицей
Окорок
Мясо в духовке
Окорок на кости запеченный
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Окорок свиной
Свиная рулька
Свиная рулька
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Окорок свиной фламбе
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Окорок в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Рулька свиная запеченная в духовке
Буженина из свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной фламбе
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Свинина гармошка запеченная в духовке
Шпигованная свинина карбонат
Шпигованная свинина карбонат
Окорок свиной фламбе
Свинина в духовке

Подача

Окорок свиной, запеченный в духовке, прекрасно сочетается с овощным гарниром и свежими зелеными травами. Не забудьте добавить ломтик лимона для освежающей нотки к вашему блюду.

Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует ваших гостей вкусом и ароматом.

Подавайте с любимым вином и наслаждайтесь великолепным ужином в уютной обстановке.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий