Рецепт сухого засола горбуши в домашних условиях с фото

0 голосов
Горбуша солёная в домашних
Горбуша солёная в домашних
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
сухой засол горбуши в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Икра гольца
Икра гольца
Горбуша красная соленая
Горбуша красная соленая
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Горбуша соленая кусочками
Горбуша соленая кусочками
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Нарежьте лосось на тонкие ломтики.
Нарежьте лосось на тонкие ломтики.
Филе горбуши соленое
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола
Филе горбуши соленое
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Филе лосось посолка
Филе лосось посолка
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола
Засолка горбуши в домашних условиях фото
Филе горбуши соленое
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Филе горбуши соленое
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша солёная в домашних
Горбуша солёная в домашних
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Горбуша слабосоленая целиком в домашних
Горбуша слабосоленая целиком в домашних
Горбуша под семгу
Горбуша под семгу
Засолка горбуши в домашних условиях фото
сухой засол горбуши в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Горбуша пряного посола
Горбуша пряного посола
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча

Ингредиенты

Для приготовления сухого засола горбуши вам понадобится свежая горбуша, морская соль, сахар, черный перец горошком, сухие травы (по желанию) и пищевая пленка.

Выберите свежую и качественную горбушу, чтобы получить вкусное и ароматное блюдо. Морская соль добавит особый вкус, а сахар придаст нежность мясу. Черный перец горошком и сухие травы подчеркнут вкус рыбы.

Не забудьте приготовить пищевую пленку для упаковки горбуши. Этот шаг поможет сохранить аромат и предотвратить попадание посторонних запахов.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять каждый шаг и добиться идеального результата.

Филе горбуши соленое
сухой засол горбуши в домашних условиях рецепт с фото пошагово
сухой засол горбуши в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Горбуша соленая целиком
Горбуша соленая целиком
Форель кунджа
Форель кунджа
Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Горбуша в рассоле
Горбуша в рассоле
Филе горбуши соленое
Соленая красная рыба в рассоле
Соленая красная рыба в рассоле
Горбуша вареная
Горбуша вареная
Засолка красной рыбы
Засолка красной рыбы
Малосоленое филе горбуши
Горбуша соленая по домашнему
Горбуша соленая по домашнему
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Горбуша солёная под сёмгу
Горбуша солёная под сёмгу
Филе горбуши соленое
Хариус сагудай
Хариус сагудай
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Форель кунджа
Форель кунджа
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Как вкусно посолить горбушу в домашних
Как вкусно посолить горбушу в домашних
Кета малосольная
Кета малосольная
Горбуша соленая в банке
Горбуша соленая в банке
Горбуша малосольная под сёмгу
Горбуша малосольная под сёмгу
Стейк семги сырой
Стейк семги сырой
Мясо горбуши
Красивая нарезка рыбы
Красивая нарезка рыбы
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Горбуша в рассоле
Горбуша в рассоле
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Горбуша соленая кусочками
Горбуша соленая кусочками
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель

Приготовление

Начните с подготовки горбуши. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой. Затем обсушите горбушу салфеткой.

Смешайте морскую соль, сахар, черный перец горошком и сухие травы в миске. Это будет ваша сухая смесь для засола горбуши.

Тщательно натрите полученную смесь на горбушу со всех сторон, обеспечивая равномерное покрытие. Затем заверните рыбу в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 дня.

По прошествии этого времени ваша горбуша будет готова. Разрежьте ее на тонкие ломтики и подавайте к столу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашнего сушеного засола горбуши!

Похожие стать:

Оставьте комментарий