Ингредиенты
Для приготовления классической селедки под шубой вам понадобятся: свежая селедка, картофель, морковь, свекла, лук, яйца, майонез, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты с легкостью превратятся в изысканное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей.
Приготовление
1. Варим морковь и картофель до готовности, затем остужаем их. Очищаем и натираем на крупной терке.
2. Варим свеклу, затем очищаем и натираем на крупной терке.
3. Селедку очищаем от кожицы и костей, нарезаем небольшими кубиками.
4. На тарелку выкладываем слоем картофель, смазываем майонезом, затем слой моркови, опять майонез, сверху слой селедки, снова майонез, потом свекла, и наконец, слой из сваренных яиц. Все слои смазываем майонезом.
Подача
Подаем селедку под шубой, украшенную зеленью и красиво оформленную. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт салата под шубой селедка классический пошаговый с фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с пошаговыми фото и яйцом
- Селедка под шубой: классический рецепт с фото
- Классический рецепт салата "Селедка под шубой" с фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с фото и яйцом
- Селедка под шубой: классический рецепт с яйцом и пошаговыми фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с пошаговыми фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с пошаговыми фото
- Салат "Селедка под шубой": классический рецепт с фото
- Классический рецепт "Селедка под шубой" с пошаговой инструкцией и фото