Как приготовить домашний хлеб в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Хлеб в духовке
Хлеб в духовке
Рецепт хлеба
Рецепт хлеба
Хлеб в духовке
Хлеб в духовке
Выпечка хлеба в духовке
Рецепт хлеба
Рецепт хлеба
Домашний хлеб
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб в духовке
Вкусный хлеб в духовке
Хлеб в духовке без дрожжей
Выпечка хлеба в духовке
Хлеб в духовке
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб в духовкк
Выпечка хлеба в духовке
Хлеб в духовке
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Батон хлеба
Батон хлеба
Хлеб насущный пшеничный бездрожжевой
Хлеб без замеса

Рецепт 1: Хлеб "Семейный уют"

Создание домашнего хлеба - это не только приятный процесс, но и удивительно простой. Для начала возьмите 500 гр муки, 300 мл теплой воды, 7 гр сухих дрожжей, 10 гр соли и 15 мл оливкового масла. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Затем добавьте теплую воду и оливковое масло, тщательно замешивая тесто. Покройте его полотенцем и оставьте на 1-1,5 часа для подъема. После этого выложите тесто на противень, дайте ему форму и оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте хлеб 25-30 минут до золотистой корочки. Готово!

Домашний хлеб
Хлеб в духовке
Батон домашний
Батон домашний
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Выпечка теста для хлеба
Выпечка теста для хлеба
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Домашний хлеб в мультиварке
Домашний хлеб
Хлеб в форме в духовке
Мука Добродея 5 кг
Мука Добродея 5 кг
Хлеб традиционный
Выпечка хлеба в духовке
Хлеб в духовке
Выпечка хлеба в духовке
Домашний хлеб без дрожжей
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Хлеб в хлебопечке
Хлеб в духовке
Хлеб в духовке
Бисквит в духовке
Хлеб в духовке
Хлеб домашний бездрожжевой
Домашний хлеб в духовке бабушкины
Домашний хлеб
Домашний хлеб в духовке
Хлеб пшеничный цельнозерновой

Рецепт 2: Пшеничный хлеб с тыквенными семечками

Этот рецепт идеален для любителей хлебопечения. Вам понадобится 600 гр пшеничной муки, 350 мл воды, 10 гр дрожжей, 10 гр соли, 50 гр тыквенных семечек и 30 мл растительного масла. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте воду и масло, замесите тесто. После подъема теста, добавьте тыквенные семечки и аккуратно перемешайте. Выложите тесто на противень, дайте ему форму и оставьте на 40 минут. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте хлеб 35-40 минут. Украсьте свой стол свежеиспеченным ароматным хлебом!

Белый хлеб в духовке
Домашний хлеб
Батон
Батон
Хлеб в форме в духовке
Хлеб из дрожжевого теста
Рецепт хлеба
Рецепт хлеба
Хлеб
Рецепт хлебобулочных изделий
Рецепт хлебобулочных изделий
Ржано-пшеничный хлеб в духовке на дрожжах
Хлеб в духовке
Вкусный хлеб
Домашний хлеб
Хлеб монастырский бездрожжевой
Хлеб в духовке
Рецепт хлеба
Рецепт хлеба
Форма для выпечки хлеба в духовке
Бездрожжевой хлеб
Домашний хлеб
Хлеб домашний бездрожжевой
Хлеб ржаной бездрожжевой
Круглая форма для выпечки хлеба
Круглая форма для выпечки хлеба
Хлеб Кишиневский пшеничный
Белый хлеб в духовке
Ржаной хлеб
Домашний хлеб на сухих дрожжах
Хлеб Паляница украинская
Рецепт хлеба
Рецепт хлеба

Рецепт 3: Ржаной хлеб с изюмом и орехами

Этот рецепт подарит вам неповторимый вкус и аромат домашнего хлеба. Возьмите 400 гр ржаной муки, 100 гр пшеничной муки, 300 мл воды, 7 гр дрожжей, 10 гр соли, 100 гр изюма и 50 гр грецких орехов. Смешайте обе муки, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте воду и замесите тесто. После подъема теста, добавьте изюм и грецкие орехи, аккуратно перемешайте. Выложите тесто на противень, дайте ему форму и оставьте на 45 минут. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте хлеб 40-45 минут. Приятного аппетита!

Белый хлеб в духовке
Домашний хлеб
Воздушный хлеб в духовке
Домашний хлеб
Белый хлеб в духовке
Рецепт выпечки хлеба в хлебо печки
Рецепт выпечки хлеба в хлебо печки
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Домашний хлеб в духовке
Домашний хлеб
Хлеб
Выпечка хлеба в духовке
Батон с сыром и чесноком
Батон с сыром и чесноком
Белый хлеб в духовке
Кексы в духовке
Чурек цельнозерновой
Чурек цельнозерновой
Хлеб пшеничный домашний
Противень для выпечки хлеба
Противень для выпечки хлеба
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб
Луковый хлеб
Домашний хлеб
Хлеб в духовке
Хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Форма для выпечки хлеба
Форма для выпечки хлеба
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда

Рецепт 4: Багет с зеленью и чесноком

Этот рецепт отличается своей оригинальностью и неповторимым вкусом. Вам понадобится 500 гр муки, 300 мл воды, 7 гр сухих дрожжей, 10 гр соли, свежая зелень (укроп, петрушка) и 3 зубчика чеснока. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте воду и замесите тесто. Подождите, пока тесто поднимется. Затем добавьте нарезанную зелень и чеснок, аккуратно перемешайте. Сформируйте багет, выложите его на противень и оставьте на 30 минут. Перед выпеканием разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте багет 25-30 минут. Легкий и ароматный хлеб готов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий