Хлеб с хрустящей корочкой в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Домашний хлеб Дагестанский
Хрустящий хлеб
Вкусный хлеб
Домашний хлеб в духовке
Корка ржаного хлеба
Корка ржаного хлеба
Домашний хлеб в духовке бабушкины рецепты
Хлеб с хрустящей корочкой
Хлеб с хрустящей корочкой
Круглый хлеб
Хлеб в кастрюле в духовке
Домашний хлеб
Пышный хлеб с хрустящей корочкой
Хлеб
Домашний хлеб на дрожжах в духовке
Домашний хлеб в духовкк
Хлеб Тартин пшеничный
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб домашний Губденский круглый
Настоящий хлеб
Багет Провансаль с колбасой
Багет Провансаль с колбасой
Машину батон без хлеба
Машину батон без хлеба
Батон с сыром и чесноком в духовке
Хлеб с хрустящей корочкой
Батон на дрожжах в духовке
Багет с чесноком и зеленью в духовке
Фокачча
Фокачча
Хлеб в духовке
Белый хлеб
Хлеб с тыквой
Цельнозерновой хлеб
Домашний хлеб на сухих дрожжах
Хлеб с луком
Пышный хлеб
Чиабатта из цельнозерновой муки
Чиабатта из цельнозерновой муки
Багет выпечка
Багет выпечка
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Шатойский хлеб
Хлеб цельнозерновой бездрожжевой
Домашний хлеб
Необычный хлеб
Подовые хлебобулочные изделия
Подовые хлебобулочные изделия
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Хлеб хрустящий здравцы

Ингредиенты:

Для приготовления хлеба с хрустящей корочкой понадобятся мука высшего сорта, дрожжи, соль, вода и немного оливкового масла. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат хлебу характерный вкус и аппетитный внешний вид. Все ингредиенты должны быть качественными, что существенно повлияет на итоговый результат блюда.

Для того чтобы приготовить хлеб с хрустящей корочкой в духовке, необходимо также подготовить специальную форму для выпечки. Она поможет придать хлебу правильную форму и сохранить хрустящую корочку. Кроме того, форма позволит хлебу равномерно пропечься.

Помимо основных ингредиентов, можно экспериментировать с добавлением различных трав и специй, чтобы придать хлебу новые вкусовые оттенки. Это позволит вам создать уникальный рецепт, который будет радовать вас и ваших близких.

Приступим к приготовлению хлеба с хрустящей корочкой в духовке.

Белый хлеб чиабатта
Хлеб в духовке
Аппетитный хлеб
Ржаной хлеб в духовке
Хлеб без корки один Мякиш
Заливной хлеб в духовке
Хлеб ржаной подовый
Пышный хлеб
Красивый батон
Красивый батон
Ekmek на турецком
Ekmek на турецком
Корочка хлеба
Корочка хлеба
Батон с сыром
Батон с сыром
Хлеб горчичный формовой
Гречневый хлеб в духовке
Молочный хлеб в духовке
Овсяный хлеб в духовке
Круглый серый хлеб
Хлеб с базиликом
Форма для хлеба
Форма для хлеба
Чиабатта Фокачча
Чиабатта Фокачча
Хлеб домашний бездрожжевой
Хлеб домашний каравай
Молочный хлеб в духовке
Хлеб серый на закваске
Хлеб на пиве
Хлеб с чесноком и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Ингредиенты для выпечки буханки
Ингредиенты для выпечки буханки
Хлеб домашний бездрожжевой
Печь для хлеба домашняя
Печь для хлеба домашняя
Домашний хлеб
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Вкусный хлеб в духовке
Чиабатта Бавария
Чиабатта Бавария
Яблочный хлеб
Вкусный домашний хлеб
Корочка хлеба
Корочка хлеба
Хлеб чиабатта
Батон с сыром в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Хлеб Гражданский
Красивый домашний хлеб
Хлеб и вода
Цельнозерновой хлеб
Хлеб Земгальский с сухофруктами и орехами

Приготовление:

В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Затем выложите тесто на стол и продолжайте месить, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.

Сформируйте тесто в шар и поместите его обратно в миску. Накройте миской пленкой и оставьте тесто на 1-2 часа, пока оно не вырастет в объеме. После этого выложите тесто в форму для выпечки, придавая ему желаемую форму.

Нарежьте ножом верхнюю часть теста, чтобы обеспечить хлебу рост при выпечке. Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите форму с тестом внутрь. Выпекайте хлеб до золотисто-коричневого цвета и приятного запаха. Готовый хлеб остудите на решетке перед подачей к столу.

Теперь у вас есть вкусный хлеб с хрустящей корочкой, который можно подавать к различным блюдам или нарезать для бутербродов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий