Как приготовить целую курицу в духовке с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курица в духовке
Курица на банке в духовке
Курица в духовке
Курица на бутылке в духовке
Курица в духовке
Курица целиком на банке
Курица на бутылке в духовке
Курицазапечённая в духовке
Курица запеченная на банке
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица на бутылке в духовке
Курица с овощами в банке в духовке в собственном соку
Курица на пиве в духовке
Курица целиком на банке
Кура гриль в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица на бутылке в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке с корочкой
Курица запечённая Джейми Оливера
Курица запеченная в духовке
Курица гриль в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица на банке в духовке
Курица на бутылке в духовке
Курица в духовке без корочки
Жареная курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком
Курица запечённая в Ду
Курица на бутылке в духовке
Курица в духовке целиком фото
Курица на банке в духовке целиком с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится целая курица, соль, перец, оливковое масло, чеснок, лимон, свежие травы (тимьян, розмарин, петрушка).

Курица гриль на бутылке в духовке
Курица в духовке на соли целиком с хрустящей корочкой
Курица гриль на бутылке в духовке
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Запеченная курица кончики крыльев в фольге
Курица в духовке с корочкой
Курица в духовке целиком
Курица в духовке на подставке целиком
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой в фольге
Курица на банке в духовке
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица запеченная целиком
Курица на бутылке в духовке целиком
Курица в духовке
Курица в духовке без маринада целиком
Вареная курица целиком
Курица-гриль в духовке на решетке
Сниет корочку с курицы
Сниет корочку с курицы
Запечённая курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица запеченная целиком
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареная курица в духовке
Запечь курицу на бутылке
Запечь курицу на бутылке
Курица на бутылке в духовке фото
Курица в собственном соку в банке
Майонез с курочкой в бутылочке Владивосток
Майонез с курочкой в бутылочке Владивосток
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица с картошкой в духовке
Курочка в духовке с хрустящей корочкой

Подготовка

1. Начните смешивать соль, перец, мелко нарезанный чеснок и свежие травы в миске. Добавьте оливковое масло и сок лимона. Это будет ваше ароматическое масло для курицы.

2. Тщательно вымойте и обсушите курицу бумажными полотенцами. Нанесите приготовленное ароматическое масло на курицу, внутри и снаружи. Равномерно распределите его по поверхности курицы.

3. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. В это время курица пропитается маслом и приобретет ароматы трав и чеснока.

4. Подготовьте противень, на который поместите курицу. Убедитесь, что она плотно прилегает к противню, чтобы сохранить форму при запекании.

Запечённая курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица на пивной бутылке в духовке
Курочка в духовке с хрустящей
Курица гриль в духовке
Курица в фольге в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке целиком
Курица на бутылке в духовке целиком
Курица в духовке
Курица в пиве
Курица гриль с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица на бутылке в духовке целиком
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Курица целиком на бутылке
Жареная курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке на соли целиком с хрустящей корочкой
Курица целая с овощами после готовности
Вареная курица целиком
Картошка сурицей в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица приготовленная
Курица на банке с пивом в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица гриль на банке
Курица на бутылке в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица на бутылке в духовке фото
Жареная курица на бутылке
Жирная курица в духовке

Запекание

1. Поставьте противень с курицей в разогретую духовку и начните процесс запекания.

2. Важно периодически поливать курицу выделившимся соком, чтобы она приобрела хрустящую корочку сочного мяса.

3. При готовности, извлеките курицу из духовки и дайте ей немного постоять перед нарезкой. Подавайте курицу с любым гарниром на ваш выбор.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий