Начало приготовления
Для этого рецепта вам понадобится свежая курица, лук, морковь, чеснок, специи и, конечно же, банка. Начнем с того, что мы тщательно моем курицу и нарезаем на куски. Лук и морковь чистим и нарезаем крупно. Затем разогреваем сковороду с маслом и обжариваем курицу до золотистой корочки. Добавляем лук, морковь и чеснок, жарим еще несколько минут. После этого выкладываем все ингредиенты в банку.
Приготовление в духовке
Теперь подготовим соус. В сковороде, где жарилась курица, обжариваем муку до золотистого цвета, постепенно добавляем куриной жидкости из банки и тщательно перемешиваем. Добавляем специи по вкусу и заливаем получившийся соус в банку к курице. Закрываем банку крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим около часа.
Подача и подготовка к подаче
Когда курица готова, вынимаем банку из духовки и оставляем на некоторое время, чтобы блюдо настоялось. Подаем курицу в собственном соку с гарниром из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!
Фотоинструкция
В процессе приготовления можно делать фотографии каждого этапа. На фото должны быть видны все ингредиенты, процесс приготовления, а также готовое блюдо. Используйте естественное освещение и интересные ракурсы для создания красивых и аппетитных фотографий.
Похожие стать:
- Приготовление мяса в собственном соку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Грибы в собственном соку: рецепт с шампиньонами и фото
- Рецепт Томатов в Собственном Соку Фото
- Рецепт помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму рецепты с фото
- Салаты с консервированным тунцом в собственном соку рецепты с фото
- Рецепт овощного рагу с мясом, картошкой и баклажанами в собственном соку
- Рецепт супа с сардинами в собственном соку
- Рецепт супа из свинины с консервированной фасолью в собственном соку
- Рецепт приготовления помидоров в собственном соку
- Рецепт свиных отбивных с помидорами в собственном соку