Приготовление мяса в собственном соку в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курица с овощами в банке в духовке в собственном соку
Мясо в духовке
Мясо в кастрюле
Шашлык в банке
Шашлык в банке
Мясо в духовке
Томленая курица в собственном соку
Курица в собственном соку
Шашлык в банке
Шашлык в банке
Курочка с овощами в банке в духовке
Курица на банке с картошкой
Курица на банке с картошкой
Курица в собственном соку
Мясо в духовке
Блюда из козлятины домашней
Блюда из козлятины домашней
Курица в собственном соку
Мясо в духовке
Свинина в мультиварке
Свинина в мультиварке
Мясо в духовке
Баранина корейка тушеная с овощами
Баранина корейка тушеная с овощами
Котлеты в духовке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушёнка из свинины
Тушёнка из свинины
Мясо в собственном соку
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Свиная шея кусочками в духовке
Мясо в духовке
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Тушёнка из свинины
Тушёнка из свинины
Домашняя тушенка из свинины
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка домашняя
Тушенка домашняя
Консервирование рыбы в домашних
Консервирование рыбы в домашних
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Мясо с черносливом в горшочке
Кастрюля для тушенки
Кастрюля для тушенки
Жареная оленина
Жареная оленина
Мясо в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся кусок мяса (предпочтительно говядина или свинина), лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и вода.

Выбирайте качественное мясо с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Овощи также следует выбирать свежими и спелыми, чтобы обеспечить насыщенный вкус.

Не забудьте приготовить зелень – укроп, петрушку или любимые травы, которые добавят яркости и свежести вашему блюду.

Подбирайте оливковое масло высокого качества – это важный компонент для придания аромата и вкуса мясу.

Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Свиная корейка в фольге
Свиная корейка в фольге
Мясо для шашлыка
Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Куриная грудка в соусе на сковороде
Куриная грудка в соусе на сковороде
Печеные овощи
Печеные овощи
Свинина гармошка запеченная в духовке
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Сало в банке
Сало в банке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Запеченная баранья корейка в духовке
Ребра в духовке
Куриное филе с картошкой в духовке
Домашняя тушенка из свинины
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка из говядины в автоклаве
Тушенка из говядины в автоклаве
Цукини с фаршем картошкой и помидорами в духовке
Блюда в духовке
Демидовская тушенка
Демидовская тушенка
Баранина тушеная
Баранина тушеная
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Тушенка из автоклава 700 гр
Тушенка из автоклава 700 гр
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Крылья в соевом соусе в духовке
Тушеная курица
Тушеная курица
Мясо на отбивные
Мясо для запекания в духовке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Томленая говядина в духовке
Мясо с луком
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Шашлык в банке
Шашлык в банке
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)

Приготовление

Перед началом процесса приготовления мяса в собственном соку в духовке, необходимо хорошо прогреть духовку до определенной температуры. Затем приготовьте овощи: нарежьте лук и морковь крупными кусками, чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Зелень мелко нарежьте.

Следующим шагом приготовьте мясо: вымойте его, обсушите бумажным полотенцем. Затем сделайте небольшие надрезы и вложите в них кусочки чеснока. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите мясо в форму для запекания, добавьте овощи и зелень. Залейте все водой так, чтобы она покрыла мясо наполовину.

Затем закройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов примерно 1,5-2 часа. Важно периодически поливать мясо собственным соком, чтобы оно стало невероятно нежным и сочным.

Блюда из говядины
Блюда из говядины
Тушеная курица
Тушеная курица
Мясо в духовке
Тушеная баранья голяшка
Тушеная баранья голяшка
Мясо в маринаде
Баранина в собственном соку
Котлеты в духовке
Кусок мяса в духовке
Припускание свинины
Припускание свинины
Припускание свинины
Припускание свинины
Баранина блюда
Баранина блюда
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Бедрышки куриные в духовке
Кролик в смене в духовку
Кролик в смене в духовку
Мясо тушеное крупным куском
Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Оленина с брусничным соусом
Оленина с брусничным соусом
Каре баранины
Каре баранины
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Баранья корейка ягненка
Баранья корейка ягненка
Бараньи ребрышки таджин Эмели Хенри
Бараньи ребрышки таджин Эмели Хенри
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Рис с курицей в духовке
Мясной рулет из рульки свиной
Мясной рулет из рульки свиной
Печень жареная
Печень жареная
Мясо по-купечески с грибами
Курица на банке с картошкой
Курица на банке с картошкой
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Буженина корейка
Буженина корейка
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Жаркое в фольге
Жаркое в фольге
Картошка с мясом в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски

Подача и подача

Подавайте мясо в собственном соку в духовке, нарезав на порционные кусочки и полив соусом. Как гарнир подойдет отварной рис, картофельное пюре или свежий салат. Приятного аппетита!

Сделайте красивое фото блюда перед подачей. Поделитесь своими фотографиями в социальных сетях, чтобы ваши друзья также могли насладиться этим великолепным блюдом.

Этот рецепт мяса в собственном соку в духовке считается классикой, и его можно варьировать, добавляя различные специи и травы, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса. Попробуйте разные варианты и наслаждайтесь уникальным вкусом каждый раз!

Сочетание мяса, овощей и зелени в этом блюде создает неповторимый аромат и вкус, который непременно понравится вашим близким и гостям. Не бойтесь экспериментировать и добавлять в рецепт свой неповторимый штрих!

Похожие стать:

Оставьте комментарий