Курица в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курочка зажаренная в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица в духовке на соли целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком
Курица гриль
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица в фольге в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: курица, оливковое масло, соль, перец, чеснок, лимон, розмарин, тимьян и петрушка. Курицу лучше всего взять целиком, чтобы получить хрустящую корочку.

Оливковое масло подчеркнет вкус курицы, а смесь специй придаст богатый аромат. Чеснок и лимон добавят свежести, а травы придадут утонченный вкус.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был максимально комфортным и удобным. Подготовьте посуду, доску для нарезки, нож, противень и, конечно же, вашу электрическую духовку.

Замечательно, теперь приступим к приготовлению курицы в духовке с хрустящей корочкой.

Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица целиком
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке с корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Курочка гриль в духовке с хрустящей корочкой
Курица с апельсинами в духовке
Курица в духовке
Сколько запекать курицу в духовке
Голень куриная в духовке на решетке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курочка в духовке
Курица в духовке
Курочка в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке с корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке кусочками
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица с корочкой
Курица в духовке
Курица гриль
Курица в духовке

Приготовление

1. Начните смешивать оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок, сок и цедру лимона, рубленый розмарин, тимьян и петрушку в миске. Это ваша ароматная приправа.

2. Теперь натрите курицу этой приправой как следует, втирая ее под кожу и внутренности. Оставьте курицу на 15-20 минут, чтобы специи проникли в мясо.

3. Включите электрическую духовку и предварительно разогрейте до 200 градусов по Цельсию. Подготовьте противень, обложите его фольгой и положите решетку для выпекания.

4. Теперь поместите курицу на решетку и отправьте в духовку. Готовьте курицу приблизительно 20 минут на каждый фунт (450 г) веса, плюс 15 минут.

Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курочка с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица из духовки
Курица в духовке
Жареная курица в духовке
Курица в духовке
Рецепт блюда из мяса
Курица в духовке
Курица в духовке
Delta 0124 курица гриль
Курица-гриль в духовке на вертеле
Целиковая курица в духовке с овощами
Цыплёнок корнишон гриль
Цыплёнок корнишон гриль
Курица на банке в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица из духовки
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица в фольге в духовке целиком
Кур ца на соди в духовкн
Кур ца на соди в духовкн
Курица целая
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица с картошкой
Курица в духовке

Подача и сервировка

Когда курица готова, извлеките ее из духовки и дайте отдохнуть 10-15 минут под фольгой. Это позволит мясу равномерно пропитаться соками.

После этого нарежьте курицу на порции и подавайте к столу. Курица в духовке с хрустящей корочкой готова к тому, чтобы порадовать вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и аппетитным видом.

Курица в духовке с хрустящей корочкой – это прекрасное блюдо для семейного ужина или праздничного ужина в кругу близких. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусной и ароматной курицей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий