Каша из нута: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Каша из нута
Нут каша
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут каша
Карри из нута
Карри из нута
Каша из нута
Каша из нута
Нут пюре
Каша из нута
Нутовое карри
Нутовое карри
Нут с медом
Каша из нута
Нут гарнир
Каша из нута
Гарнир из гороха
Гарнир из гороха
Нут гарнир
Нут Гарбанзо
Нут
Нут крупа Националь
Каша из бобовых
Каша из бобовых
Нутовая каша
Каша из нута
Булгур с нутом
Булгур с нутом
Плов с нутом и рисом
Плов с нутом и рисом
Нохат Шорак
Нохат Шорак
Вегетарианский карри с нутом
Вегетарианский карри с нутом
Булгур с нутом
Булгур с нутом
Каша из нута
Нут Оргтиум 200 г
Гречка с нутом
Гречка с нутом

Ингредиенты для каши из нута

Для приготовления каши из нута вам понадобятся: нут (200 г), вода (400 мл), оливковое масло (2 ст. ложки), лук (1 шт.), морковь (1 шт.), соль, перец, зелень по вкусу.

Нут - это бобовое растение, богатое белком и клетчаткой. Он отлично подходит для приготовления каши, так как имеет приятный ореховый вкус и аромат.

Лук и морковь добавят каше из нута сочности и аромата, а оливковое масло придаст блюду нежный вкус.

Подробные пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть процесс приготовления каши из нута.

Нутовое карри
Нутовое карри
Каша из нута
Котлеты из нута Вегетарианские
Котлеты из нута Вегетарианские
Нут монголтавский
Нут из чечевицы
Перловка Барли
Перловка Барли
Каша из нута
Нут каша
Каша из нута
Нут крупа
Нут Жасмин
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Каша из нута
Турецкое блюдо из нута
Турецкое блюдо из нута
Каша из нута
Нут с фаршем
Каша из нута
Нут крупа
Лобио с нутом
Лобио с нутом
Суп из гороха и нута
Суп из гороха и нута
Нут гарнир
каша нут рецепт с фото
Полба блюда
Полба блюда
Нутовая каша
Нут с овощами
Каша из нута
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Пюре из нута
Пюре из нута
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нохуд
Нохуд
Каша из нута
Гречка с нутом
Гречка с нутом

Приготовление каши из нута

1. Нут замочите в воде на несколько часов, затем промойте и отварите до готовности.

2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до мягкости.

3. Добавьте отваренный нут к овощам, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10-15 минут.

4. Подавайте кашу из нута, посыпав зеленью и украсив свежими овощами. Добавьте по вашему вкусу специи и приправы.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам точно следовать рецепту и добиться идеального результата.

Нут Eda
Хамин ЧОЛНТ
Хамин ЧОЛНТ
Нут
Нут гарнир
Нут с карри
Нут с мясом
Нут витамины и микроэлементы
Плов/булгур/кускус
Плов/булгур/кускус
Постные блюда
Постные блюда
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Жареный горох
Жареный горох
Нут с карри
Чанна карри
Чанна карри
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Каша из нута
Нут с томатами
Нут с карри
Перловка
Перловка
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Каша из нута
Куриный кускус
Куриный кускус
Чана масала
Чана масала
Турецкий рис с нутом
Турецкий рис с нутом
Баклажаны с нутом
Баклажаны с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Бобовые в кулинарии
Бобовые в кулинарии
Салат с нутом
Салат с нутом
Горох нут
Нутовая каша
Нут с курицей
Горох
Горох
Проростки нута
Проростки нута

Подача и сервировка

Каша из нута отлично сочетается с свежими овощами, зеленью и соусами на основе йогурта или тахини. Подайте ее горячей, украсив зеленью и овощами, для яркого и аппетитного блюда.

Фотографии красиво сервированной каши из нута помогут вам найти вдохновение для творческой подачи блюда.

Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете создать кашу из нута не только вкусную, но и красиво поданную.

Приготовьте кашу из нута по этому рецепту, следуя пошаговым фотографиям, и наслаждайтесь великолепным результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий