Хлеб чесночный рецепт с фото

0 голосов
Сырный хлеб
Деревенская выпечка
Деревенская выпечка
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Чесночный хлеб с сыром и зеленью
Чесночный багет
Чесночный багет
Хлеб с сыром и чесноком в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Хлеб с сыром и зеленью
Батон с сыром
Батон с сыром
Чесночный батон
Чесночный батон
Чесночный хлеб с зеленью
Хлеб с сыром и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Чесночный хлеб
Батон с чесноком и зеленью
Батон с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Сырный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб в духовке
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Батон с чесноком и зеленью в духовке
Батон с чесноком и зеленью в духовке

Ингредиенты для чесночного хлеба

Для приготовления чесночного хлеба вам понадобятся: пшеничная мука, вода, дрожжи, соль, сахар, чеснок, оливковое масло. Пшеничная мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить отличную текстуру и вкус хлеба. Дрожжи можно использовать сухие или свежие, в зависимости от предпочтений и доступности. Чеснок следует использовать свежий, чтобы дать более насыщенный аромат и вкус хлебу. Оливковое масло добавит нежный оттенок и аромат.

Батон с чесноком и зеленью в духовке
Батон с чесноком и зеленью в духовке
Кабачковый хлеб
Булочки с маслом и чесноком
Булочки с маслом и чесноком
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб в духовке
Чесночный хлеб Томаринский
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Мини багеты с начинкой
Мини багеты с начинкой
Начинка чесночная Бакальдрин
Начинка чесночная Бакальдрин
Чесночный хлеб
Багет Парижский
Багет Парижский
Батон в духовке
Батон в духовке
Чесночный хлеб косичка
Чесночный хлеб
Багет с ветчиной и сыром Провансаль
Багет с ветчиной и сыром Провансаль
Чесночный багет
Чесночный багет
Чесночный багет
Чесночный багет
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Сырно чесночный хлеб
Хлеб с сыром в духовке
Хлеб с сыром и зеленью
Хлеб с сыром в духовке
Батон с сыром в духовке
Батон с сыром в духовке

Приготовление чесночного хлеба

Для начала, аккуратно растворите дрожжи в теплой воде с добавлением сахара. Дайте им активироваться в течение нескольких минут. В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте активированные дрожжи и замешивайте тесто до получения однородной массы. После этого добавьте измельченный чеснок и оливковое масло. Тщательно вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от стенок миски. Затем дайте тесту подойти в теплом месте до увеличения объема в два раза.

Французский багет с сыром
Французский багет с сыром
Хлеб с черемшой
Хлеб сыр чеснок
Постный хлеб
Хлеб запеченный с сыром
Тайский чесночный хлеб
Хлеб с чесноком
Багет с чесноком
Багет с чесноком
Чесночный хлеб в духовке
Хлеб с чесночным маслом и сыром в духовке
Хлеб натертый чесноком
Чесночный хлеб
Хлеб с сыром и чесноком в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Хлеб с сыром и чесноком в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с жареным луком
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Багет чесночный Спар
Багет чесночный Спар
Хлеб из травы
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Чиабатта чесночная
Чиабатта чесночная
Багет с чесноком
Багет с чесноком
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Итальянский чесночный хлеб

Выпекание и подача блюда

После поднятия теста, аккуратно выложите его на противень, предварительно посыпанный мукой. Оставьте хлеб на противне на некоторое время для окончательного подъема. Затем отправьте его в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки. Когда хлеб будет готов, достаньте его из духовки и оставьте остыть перед подачей. Подавайте чесночный хлеб в качестве гарнира к основным блюдам или вкусной закуской к супам и салатам.

Чесночный хлеб
Хлеб с сыром в духовке
Хлеб из рисовой муки
Сырный хлеб в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Гренки с чесноком и зеленью
Гренки с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Хлеб с прованскими травами
Чесночный хлеб
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Чесночный багет
Чесночный багет
Батон Провансаль с ветчиной магнит
Батон Провансаль с ветчиной магнит
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб с зеленью
Хлеб с чесночным маслом
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон Провансаль
Батон Провансаль
Гренки с сыром пармезан
Гренки с сыром пармезан
Ингредиенты для хлеба
Ингредиенты для хлеба
Ржаной багет с чесноком Пятерочка
Ржаной багет с чесноком Пятерочка
Чиабатта с чесночным маслом
Чиабатта с чесночным маслом
Батон запеченный в духовке
Батон запеченный в духовке
Ржаной хлеб с чесноком
Чесночный хлеб Ирина Хлебникова

Подробные фотографии процесса приготовления

На каждом этапе приготовления чесночного хлеба сделайте несколько фотографий, чтобы позже создать пошаговую инструкцию. Сфокусируйтесь на текстуре теста, добавлении чеснока, процессе подъема и формировании хлеба перед выпеканием. Эти фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и подчеркнуть аппетитный вид готового блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий