Рецепт кексы с изюмом в формочках с фото

0 голосов
Кексики с изюмом в силиконовых формочках
Кексы с изюмом в формочках
Кексики столичные с изюмом
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексы с изюмом в формочках
Кекс с изюмом
Кексы
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кекс столичный по ГОСТУ С изюмом
Кексы
Кекс
Кекс
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Рецепт кекса в духовке простой
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Выпечка
Выпечка
Кексы
Кексы с изюмом в формочках
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кекс с манкой
Кекс с манкой
Кексики на сметане
Кексики на сметане
Творожные кексики
Творожные кексики
Кекс
Кекс
Кексики в формочках
Кекс с манкой
Кекс с манкой
Кексики в формочках
Кекс с изюмом
Кексики в формочках
Постный кекс с яблоками
Постный кекс с яблоками
Катрин Байер маффины.
Катрин Байер маффины.

Ингредиенты

Для приготовления изысканных кексов с изюмом в формочках нам понадобятся: мука, сахар, яйца, масло, изюм, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль и молоко. Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить идеальный вкус и текстуру кексов.

Маффины
Маффины
Кексы
Кекс Волжский
Кекс Волжский
Кексики с вишней в силиконовых формочках
Кексики с изюмом в силиконовых формочках
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Творожные кексики
Творожные кексики
Маффины с ветчиной
Маффины с ветчиной
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Творожные кексы в силиконовых формочках
Медовый кекс
Медовый кекс
Кексы
Рецепт кекса в духовке простой
Кекс с изюмом
Овощные маффины в силиконовых формочках в духовке
Кекс столичный Чадейка
Кекс столичный Чадейка
Рецепт кексов с глазурью в маленьких формочках
Кекс
Кекс
Кексы
Кекс
Кекс
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс столичный с изюмом
Кексики с изюмом
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Маффины
Маффины
Кексы
Маффины
Маффины
Кекс
Кекс

Приготовление

1. Начнем с того, что смешаем муку, разрыхлитель и соль в одной миске. В другой миске взбиваем масло с сахаром до получения пышной массы. Добавляем яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Затем вводим ванильный экстракт и молоко. Постепенно добавляем сухие ингредиенты, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.

2. После того как тесто для кексов готово, аккуратно добавляем изюм и равномерно распределяем его по всему объему теста. Предварительно формочки для кексов следует смазать маслом и посыпать мукой, чтобы обеспечить легкое извлечение кексов после выпечки. Заполняем формочки тестом на 2/3 и отправляем в предварительно разогретую духовку.

3. Выпекаем кексы при определенной температуре до золотисто-коричневого цвета. После этого достаем из духовки и даем им немного остыть перед тем, как вынимать из формочек. Готовые кексы можно украсить по желанию или подавать к чаю или кофе.

Кекс столичный штучный
Кекс столичный штучный
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Монтемикс смесь
Монтемикс смесь
Кекс с изюмом
Кексики с изюмом
Маффины
Маффины
Маффины с изюмом
Кекс столичный с изюмом
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексы с изюмом в формочках
Кексы
Кекс
Кекс
Творожные кексы в силиконовых формочках
Монтемикс смесь
Монтемикс смесь
Кексики с изюмом
Кексики в формочках
Кексы
Творожные кексы в силиконовых формочках
Кексики в силиконовых формочках
Маффины
Маффины
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный СССР
Кекс столичный СССР
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Кекс с изюмом
Маффины
Маффины
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс на сметане
Кекс на сметане
Творожный кекс
Творожный кекс

Фотографии

В этом разделе вы найдете прекрасные фотографии процесса приготовления и готовых кексов с изюмом в уникальных формочках. Каждая фотография запечатлевает этапы приготовления и внешний вид кексов, чтобы вдохновить вас на создание собственных кулинарных шедевров.

Похожие стать:

Оставьте комментарий