Рецепт домашних слоеных рогаликов с фото

0 голосов
Наташа Шакинко творожные рогалики
Слоеные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рагалики из слоёного теста
Рагалики из слоёного теста
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоёного
Печенье рогалики с повидлом
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Слойки рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Слоеные рогалики

Ингредиенты

Для приготовления слоеных рогаликов вам понадобятся: мука, дрожжи, сливочное масло, яйца, сахар, соль и молоко. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для ваших вкусных рогаликов.

Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Круассаны
Круассаны
Рогалики с повидлом
Слоеные рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Выпечка из дрожжевого теста в духовке
Выпечка из дрожжевого теста в духовке
Рогалики с вареньем
Рогалики дрожжевые
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Форма рогаликов
Форма рогаликов
Рогалики дрожжевые
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Слоеные рогалики
Рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики с начинкой
Рогалики из дрожжевого теста
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы

Приготовление теста

Начните с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. После небольшого ожидания добавьте муку, яйца и мягкое сливочное масло. Тщательно замешайте тесто до получения эластичной и гладкой консистенции. Оставьте его на некоторое время для поднятия.

Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Сахарные рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалики с джемом
Рогалики с повидлом
Рогалики сдобные дрожжевые
Рогалики
Слоеные рогалики
Рогалики с повидлом
Творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики из слоёного бездрожжевого теста
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоёного
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики из теста
Творожные рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка

Формирование рогаликов

После того как тесто поднимется, раскатайте его в прямоугольник и нанесите на него тонкий слой сливочного масла. Затем сложите тесто в несколько слоев и снова раскатайте. Повторите этот процесс несколько раз, чтобы создать многослойную структуру для ваших рогаликов. Затем нарежьте тесто на треугольники и аккуратно скрутите их, чтобы создать характерную форму рогаликов.

Рогалики дрожжевые
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики
Яблочные рогалики
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из песочного теста
Рогалики
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Рогалики
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Рогалики из слоеного теста
Песочные рогалики
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Печенье рогалики с корицей
Круассаны
Круассаны
Рогалики
Рогалики с абрикосовым джемом
Слоеные рогалики с маком
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Рогалики
Рогалики
Рогалики из слоёного
Рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка

Выпекание и подача

Разогрейте духовку и выпекайте рогалики до золотистой корочки. После выпекания они будут аппетитно пахнуть и выглядеть. Подайте их с любимым напитком и наслаждайтесь вкусом домашних слоеных рогаликов, созданных собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий