Рецепт булочек из дрожжевого теста с вареньем: пошаговые фотографии

0 голосов
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Булочка с клубникой
Булочка с клубникой
Булочки с повидлом
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с повидлом из дрожжевого
Булочки с джемом
Булочки с вареньем
Булочки
Булочки с повидлом из дрожжевого
Булочки с повидлом
Булочки с вареньем
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формы булочек с вареньем
Красивые булочки с вареньем
Красивые булочки с повидлом
Булочки с джемом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Булочки с яблоками
Булочки с вареньем из дрожжевого теста
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Формы булочек с вареньем
Выпечка булочки
Формы булочек
Формы булочек
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Испанские булочки Энсаймадас
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Пирожки с вареньем
Булочки с брусникой
Красивые булочки с повидлом
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки из дрожжевого теста
Булочки в виде цветочка
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики

Ингредиенты

Для приготовления булочек из дрожжевого теста с вареньем вам понадобятся мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, сливочное масло и ваше любимое варенье. Вы также можете добавить ваниль и цедру цитрусовых для ароматизации теста.

Начните с измерения всех ингредиентов и приготовьте их к использованию. Это важный шаг, который поможет вам быть готовым к процессу приготовления булочек.

Используйте качественные ингредиенты, чтобы ваше блюдо получилось вкусным и ароматным. Это касается как муки и дрожжей, так и вашего любимого варенья.

Подготовьте кухонную поверхность, на которой будете замешивать тесто, и убедитесь, что у вас есть все необходимые кухонные принадлежности.

Красивые булочки
Красивые и вкусные булочки
Изделия из дрожжевого теста
Слойки с вареньем
Формы булочек с вареньем
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Конвертики с яблоками из творожного теста
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Булочки
Булочки
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Булочки с повидлом
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки с вареньем
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Булочки с повидлом
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда
Булочки на дрожжах
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с повидлом
Булочки с творогом
Красивые булочки
Булочки с вареньем
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки с вареньем
Дрожжевые булочки с повидлом
Булочки
Булочки
Выпечка булочки
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Формы слоек
Формы слоек
Булочки

Приготовление

Начните с разогрева молока до теплого состояния, затем добавьте дрожжи и немного сахара. Дайте дрожжам активироваться в течение нескольких минут.

В большой миске смешайте муку, оставшийся сахар, ваниль (по желанию) и цедру цитрусовых. Добавьте активированные дрожжи и яйца, затем начните месить тесто.

Когда тесто станет эластичным, добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте месить, пока оно полностью впитается. Затем оставьте тесто на подогретом месте для поднятия в течение часа.

После поднятия теста разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в плоский круг. На каждый круг положите немного варенья, затем аккуратно скрутите их в форме булочки.

Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Воздушные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Красивые булочки
Красивые булочки с повидлом
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Булочки с джемом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с яблоками
Формы булочек
Формы булочек
Сахарные булочки
Булочки на дрожжевом тесте
Синнабон вишневый
Синнабон вишневый
Вкусные булочки
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Красивые и вкусные булочки
Формы булочек
Формы булочек
Красивые сладкие булочки
Воздушные булочки
Булочки с начинкой
Булочки из дрожжевого теста
Булки в духовке
Булочки с повидлом
Розочки с творогом
Розочки с творогом
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Красивые булочки
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булочки из дрожжевого теста
Выпечка булочки
Печь булочки синнабоны
Вкусные воздушные булочки
Булочки завиванцы с корицей
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Слойки с повидлом из слоеного теста
Булочки с повидлом формы
Карельские ватрушки с брусникой
Карельские ватрушки с брусникой
Булочки из дрожжевого теста
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Булочки с повидлом

Выпекание

Разогрейте духовку до указанной температуры. Разместите булочки на противне, покрытой пергаментной бумагой, и дайте им подняться еще на 15-20 минут.

После этого отправьте булочки в духовку и выпекайте до золотистой корочки. Как только они готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

Приготовьте свежий кофе или чай, и наслаждайтесь этими ароматными булочками из дрожжевого теста с вареньем, приготовленными с любовью в вашей собственной кухне.

Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своими успехами с друзьями и семьей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий