Открытый пирог с вареньем в духовке из дрожжевого теста рецепт фото пошагово

0 голосов
Красивый пирог
Пирог с вареньем
Катрин Байер пирог Хризантема
Красивый дрожжевой пирог
Пирог плетенка с вареньем песочный
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Пирог со сливовым джемом
Пирог с повидлом
Пирог домашний
Пирог домашний
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пироги с джемом из дрожжевого
Пироги с джемом из дрожжевого
Красивый пирог
Красивый пирог
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Сладкий пирог с вареньем
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Красивый пирог
Пирог с повидлом
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пирог
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пироги из дрожжевого теста

Варенье для начинки

Для начала приготовьте варенье. В кастрюлю положите свежие ягоды (малину, клубнику или вишню) и добавьте сахар по вкусу. Тушите ягоды на медленном огне, помешивая, пока не получится густая консистенция. Остудите варенье.

Вместо ягод можно использовать любой фрукт по сезону: яблоки, груши или персики. Готовое варенье можно также приобрести в магазине, если времени на приготовление нет.

Подготовьте прямоугольную форму для выпечки, смажьте ее маслом или выложите бумагой для выпечки. Поставьте форму в сторону и приступайте к приготовлению теста.

Фотографии каждого шага приготовления варенья помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию восхитительной начинки для пирога.

Украшение пирогов
Украшение пирогов
Пирог со сливовым джемом
Красивый пирог
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Дрожжевой пирог «Веснянка»
Пироги из дрожжевого теста
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Красивый пирог
Красивый пирог
Открытый пирог с повидлом
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пироги с повидлом
Пироги с повидлом
Открытые пироги с повидлом
Открытые пироги с повидлом
Пирог с повидлом
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Открытый дрожжевой пирог
Открытый пирог с повидлом
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Плетеный пирог
Красивый пирог
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Открытый дрожжевой пирог
Красивый пирог с повидлом
Красивый пирог
Красивый пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги

Приготовление дрожжевого теста

Для теста смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. В другой посуде смешайте теплое молоко, яйца и растопленное сливочное масло. Добавьте жидкую смесь в сухие ингредиенты и замесите мягкое, эластичное тесто.

Оставьте тесто под пленкой или полотенцем на протяжении часа, чтобы оно поднялось в объеме. Затем разделите тесто на две части и раскатайте каждую в прямоугольную форму, чтобы они подходили по размеру к вашей форме для выпечки.

Уложите один прямоугольник теста в форму, выровняйте по краям. Положите на него слой варенья. Прикройте начинку вторым прямоугольником теста, соедините края и оставьте пирог под пленкой на 20-30 минут для подъема.

Фотографии каждого этапа приготовления теста помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно, и ваш пирог будет идеальным.

Пирог с повидлом
Пирог с клубникой
Пирог с повидлом
Плетеный пирог
Пирог с творогом и вареньем
Черничный пирог Высоцкая
Пирог с повидлом
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог домашний
Пирог с малиновым конфитюром
Дрожжевой пирог с вишней
Пирог с вареньем
Открытые пироги с повидлом
Открытые пироги с повидлом
Сладкий пирог
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Красивые пироги
Красивые пироги
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пироги с брусникой из дрожжевого
Кростата с абрикосовым джемом
Кростата с абрикосовым джемом
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Красивый пирог с повидлом
Красивый пирог
Пирог с повидлом
Дрожжевой пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Тертый пирог Каракум
Пирог с повидлом
Пирог с абрикосовым джемом
Пирог с вареньем
Черничный песочный пирог

Выпекание и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Перед выпеканием смажьте пирог размешанным яйцом для придания золотистого оттенка. Выпекайте пирог около 30-40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

Остудите пирог перед подачей. Подавайте его в виде теплого десерта с шариком мороженого или чашечкой свежего кофе. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом вашего домашнего пирога!

Не забудьте сделать фотографии готового пирога, чтобы запечатлеть его красоту и поделиться с друзьями в социальных сетях.

Приготовление открытого пирога с вареньем в духовке из дрожжевого теста - это настоящее удовольствие, особенно если вы следуете пошаговым инструкциям и наслаждаетесь процессом. Фотографии каждого этапа помогут вам создать великолепное блюдо и запомнить каждый момент этого кулинарного творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий