Открытый пирог: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Открытый дрожжевой пирог
Красивый пирог
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Красивый пирог
Открытый мясной пирог
Пирог с повидлом
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Пирог
Пирог
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Пирог с брусникой
Красивый пирог
Черничный пирог Высоцкая
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Вишнёвый пирог
Черничный песочный пирог
Песочный пирог с инжиром
Сладкий пирог с вареньем
Песочный малиновый пирог
Красивый пирог
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Пироги
Пироги
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Красивый пирог
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Красивый дрожжевой пирог
Пирог с вареньем
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Красивые пироги
Красивые пироги
Катрин Байер пирог Хризантема
Красивый пирог
Красивый пирог
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Пирог плетенка с вареньем песочный
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Пирог с клубничным джемом
Песочный пирог с орехами грецкими
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Тарт Татен со сливами
Тарт Татен со сливами
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой

Ингредиенты для теста

Для приготовления открытого пирога нам понадобятся: 250 г муки, 125 г масла, 1 яйцо, 50 мл холодной воды, 1/2 ч.л. соли. Муку просейте, добавьте масло и хорошо растолките пальцами. Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, давайте подготовим начинку для пирога. Нам понадобятся свежие фрукты (ягоды, персики, яблоки) или овощи (помидоры, кабачки, баклажаны), в зависимости от предпочтений. Также понадобится 2 яйца, 100 мл сливок, соль, перец и любимые специи.

Открытый пирог может быть с различными начинками, поэтому предлагаем вам экспериментировать и выбирать свои любимые ингредиенты для начинки. Это придаст вашему пирогу неповторимый вкус и аромат.

Приступим к приготовлению начинки. Фрукты или овощи нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца с солью, перцем и специями. Добавьте сливки и хорошо все перемешайте.

Слоеный пирог с грибами
Черничный песочный пирог с черникой
Пирог с малиной на кефире
Пирог
Песочный сливовый пирог
Пирог
Пирог с капустой
Яблочный тартатен
Яблочный тартатен
Красивый сладкий пирог
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пироги рецепты
Пироги рецепты
Заливной пирог с ягодами
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пироги
Пироги
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Песочный пирог с творогом и яблоками
Тертый пирог Каракум
Клюквенный песочный пирог
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Пирог с клубникой
Луковый пирог
Лоранский куриный пирог
Пирог сметанник с ягодами
Пирог вишневый Шик
Тарт Татен с вишней
Тарт Татен с вишней
Творожник пирог
Корнуэльский яблочный пирог
Apple pie (яблочный пирог)
Пироги
Пироги
Открытый дрожжевой пирог
Песочный пирог с брусникой и сметаной
Apple pie (яблочный пирог)
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Домашний яблочный пирог
Красивый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Красивый пирог
Пирог с клубникой из слоеного теста
Пирог с яблоками
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Кето пирог с вишней
Пирог с вареньем
Песочный персиковый пирог

Приготовление начинки и сборка пирога

Теперь, когда начинка готова, достаньте из холодильника тесто. Раскатайте его на листе бумаги для выпечки. Выложите начинку по всей поверхности теста, оставив небольшой край для завертывания.

Остатки теста аккуратно заверните к начинке, чтобы образовать края пирога. Смажьте верх пирога размешанным яйцом для красивой золотистой корочки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Подавайте открытый пирог к столу, украшенный свежими зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Открытый пирог - это прекрасное блюдо для семейного ужина или уютного посиделки с друзьями. Он прекрасно сочетается с различными салатами и закусками, а также подойдет для пикника на свежем воздухе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий