Ингредиенты
Для приготовления открытого яблочного пирога вам понадобятся: дрожжевое тесто, свежие яблоки, сахар, корица, масло.
Изысканный рецепт открытого яблочного пирога в духовке с использованием дрожжевого теста, дополненный красочными фотографиями.
Пирог, который станет настоящим украшением вашего стола и порадует близких вкуснейшими яблочными нотками.
Следуйте инструкциям ниже, чтобы создать это восхитительное блюдо.
Приготовление
1. Начните с приготовления дрожжевого теста. Разрыхлите дрожжи в теплом молоке, добавьте муку, сахар, соль и масло. Замесите мягкое и упругое тесто.
2. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте их тонкими ломтиками и посыпьте корицей и сахаром.
3. Раскатайте тесто в круглую форму и выложите на противень, обсыпанный мукой.
4. Уложите на тесто нарезанные яблоки, слегка перекрывая друг друга.
Пекарня
Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. После выпекания посыпьте пирог сахарной пудрой.
Вот и готов ваш открытый яблочный пирог в духовке из дрожжевого теста. Подавайте его к столу, украсив свежими фруктами и веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Изысканный рецепт открытого яблочного пирога в духовке с использованием дрожжевого теста, дополненный красочными фотографиями.
Похожие стать:
- Яблочный пирог из дрожжевого теста открытый в духовке рецепт с фото
- Открытый яблочный пирог: рецепты с фото
- Пирог с капустой в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото открытый
- Открытый пирог с вареньем в духовке из дрожжевого теста рецепт фото пошагово
- Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке: классический рецепт с фото
- Яблочный пирог рецепт дрожжевого теста с фото
- Открытый пирог с грибами из слоеного теста рецепт с фото
- Пирог открытый с капустой в духовке рецепт с фото
- Пирог с повидлом открытый в духовке рецепт с фото пошагово в
- Открытый песочный пирог с вареньем: рецепт с пошаговыми фото