Ингредиенты
Для приготовления макарон по флотски вам понадобятся: макароны, мясной фарш, лук, чеснок, яйца, молоко, мука, соль, перец, томатная паста, сыр.
Приготовление
1. Сначала приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
2. В сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
3. В отдельной миске смешайте яйца, молоко, муку, соль и перец. Это будет соус для макарон.
4. В большой форме смешайте отварные макароны с мясным фаршем, затем заливаем их приготовленным соусом. Посыпаем томатной пастой и натертым сыром.
Подача
Подавайте макароны по флотски горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Макароны по-флотски: рецепт с фаршем, пошаговый рецепт с фото, настоящие
- Макароны по флотски без фарша рецепт с фото
- Как готовить макароны с сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Макароны: вкусный рецепт с фото
- Фото рецепт макароны по флотски с фаршем
- Как приготовить макароны по-флотски с фаршем на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Макароны фаршированные фаршем в духовке рецепт с фото пошагово в сливках в духовке
- Макароны с фаршем на сковороде вкусный рецепт с фото
- Макароны по флотски с пошаговый рецепт с фото
- Макароны по-флотски из свинины: рецепт с фото