Тесто для вареников с творогом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тесто для вареников
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Тесто для вареников без яиц
Вареники с творогом
Тесто для вареников
Вареники с картошкой рецепт
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Тесто
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Творожные вареники
Творожные вареники
Маковые вареники
Маковые вареники
Вареники с творогом
Творожные вареники
Творожные вареники
Вареники с творогом рецепт

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста нам понадобятся мука, яйцо, сливочное масло, сметана и немного соли. Муку рекомендуется просеять для удаления комков и насыщения воздухом. Это поможет сделать тесто более нежным и однородным. Яйцо следует размешать в отдельной посуде, чтобы затем добавить к нему остальные ингредиенты. Сливочное масло можно предварительно растопить, чтобы облегчить процесс смешивания. Сметана придаст тесту нежный вкус и текстуру, а немного соли подчеркнет вкусовые качества теста.

Тесто для вареников
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Тесто для вареников без яиц
Тесто для вареников
Вареники с картошкой рецепт
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Тесто
Вареники с творогом
Ленивые вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Творожные вареники
Творожные вареники
Маковые вареники
Маковые вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Творожные вареники
Творожные вареники

Приготовление теста

Сначала в большой миске смешайте просеянную муку с растопленным сливочным маслом. Добавьте сметану и размешайте до получения однородной текстуры. Затем добавьте размешанное яйцо и немного соли. Тщательно вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30-40 минут для отдыха.

Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Тесто для вареников
Вареники с творогом и зеленью
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Украинские вареники с творогом
Вареники с сыром
Вареники с сыром
Тесто для вареников
Курзе
Курзе
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Pierogi Польша
Pierogi Польша
Вареники из соленого теста
Вареники из соленого теста
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Приготовление вареников с творогом

Формование вареников

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку из творога, сахара и ванильного экстракта. Раскатайте тесто на столе и вырежьте круглые лепешки с помощью стакана или формы для пирогов. Начините каждую лепешку небольшим количеством начинки и аккуратно склейте края, чтобы получить полумесяц. Вареники готовы к варке.

Лепка вареников
Сладкий вареник
Сладкий вареник
Вареники с ягодами
Вареники с ягодами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Рецепт теста для пельменей
Вареники с творогом
Рисовые вареники
Рисовые вареники
Домашние вареники с черникой
Домашние вареники с черникой
Вареники домашние
Вареники домашние
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Украинские вареники
Украинские вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники на кефире пышные с творогом
Брынзовые галушки
Брынзовые галушки
Ленивые вареники из творога Юлия Высоцкая
Ленивые вареники из творога Юлия Высоцкая

Завершение приготовления

Для приготовления вареников, поместите их в кипящую подсоленную воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Затем достаньте их шумовкой и дайте стечь лишней воде. Подавайте вареники горячими, полив их сливочным маслом и посыпав сахаром или добавив кислую сметану. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий