Тесто для вареников с картошкой: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Тесто для вареников
Вареники с творогом рецепт
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для вареников без яиц
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Тесто
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой
Тесто на вареники рецепт
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Заварное тесто для вареников
Рецепт теста для пельменей
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени без теста
Пельмени без теста
Тесто для пельменей

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода и растительное масло. Для начинки: картофель, лук, соль, перец и сливочное масло.

Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Тесто на манты
Тесто на вареники с картошкой
Тесто для вареников
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Тесто на вареники с картошкой
Пельмени на заварном тесте
Пельмени на заварном тесте
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Заварное тесто для вареников
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Вареники с картошкой

Приготовление теста

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку и соль. Создайте углубление в середине муки.

2. Разбейте яйца в углубление и начните медленно вливать воду, постепенно перемешивая муку из центра. Продолжайте добавлять воду до тех пор, пока тесто не станет однородным.

3. Переложите тесто на чистую поверхность и вымесите его до получения эластичной текстуры. Оберните тесто пленкой и оставьте отдохнуть в течение 30 минут.

4. Тесто для вареников готово. Теперь перейдем к приготовлению начинки.

Тесто для вареников
Яичные курзе
Яичные курзе
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Полуфабрикаты из теста
Полуфабрикаты из теста
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Толщина теста для вареников
Вареники с сыром
Вареники с сыром
Вареники с ягодами
Вареники с ягодами
Вареники с картошкой
Вареники со сметаной
Вареники со сметаной
Вареники
Вареники
Пельмени ярче
Пельмени ярче
Тесто для вареников
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Красивая лепка вареников
Вареники
Вареники
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники
Вареники

Приготовление начинки и формирование вареников

1. Очистите и нарежьте картофель и лук. Варите картофель до мягкости, затем откиньте воду и разомните картофель, добавьте лук, соль, перец и сливочное масло.

2. Тесто раскатайте на тонкий лист и вырежьте круглые кружки. На каждый кружок положите небольшое количество начинки.

3. Сложите кружок пополам, защипните края вместе, чтобы сформировать пирожок. Убедитесь, что края плотно прилегают.

4. Продолжайте этот процесс, пока у вас не закончится тесто или начинка. Вареники готовы для варки.

Заварное тесто для вареников
Вареники
Вареники
Тесто для вареников
Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники с творогом
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Вареники домашние
Вареники домашние
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой и салом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Курзе
Курзе
Вареники с картошкой
Ленивые вареники с картофелем
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Пельмени курзе
Пельмени курзе
Вареники
Вареники

Варка и подача

1. Для варки вареников, доведите воду до кипения в большом кастрюле. Положите вареники в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

2. Как только вареники всплывут, варите их еще 3-5 минут. Затем аккуратно выньте их и полейте растительным маслом.

3. Подавайте вареники с картошкой горячими, добавив сверху сметану или карамелизованный лук. Приятного аппетита!

4. Наслаждайтесь варениками с картошкой, приготовленными своими руками, и не забудьте запечатлеть этот вкусный момент!

Похожие стать:

Оставьте комментарий