Рецепт творожных кексов с изюмом с фото

0 голосов
Кексы
Кексы
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексы с изюмом в формочках
Кекс столичный штучный
Кекс столичный штучный
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Маффины
Маффины
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс Шобутинская
Творожный кекс Шобутинская
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Маффины
Маффины
Кексы
Кексы
Кекс лимонный с изюмом
Кексики с изюмом
Кекс с изюмом
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с манкой
Кекс с манкой
Маффины с изюмом
Кекс творожный столичный
Кекс творожный столичный
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Творожные кексики
Творожные кексики
Маффины
Маффины

Ингредиенты

Для приготовления творожных кексов с изюмом вам понадобятся: 200 г творога, 100 г сахара, 100 г изюма, 3 яйца, 100 г муки, 50 г размягченного сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Творог рекомендуется использовать обезжиренный для более нежного вкуса кексов. Изюм перед добавлением в тесто можно замочить в теплой воде на несколько минут, затем обсушить.

Фотография ингредиентов может помочь вам правильно подготовить все необходимые компоненты для приготовления кексов.

Приступим к приготовлению творожных кексов с изюмом согласно следующему шагу.

Творожные кексики
Творожные кексики
Кекс столичный Чадейка
Кекс столичный Чадейка
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с изюмом
Кекс столичный с изюмом
Кекс
Кекс
Творожный кекс от Юлии Высоцкой
Творожный кекс от Юлии Высоцкой
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Швейцарский кекс - «бирнинброт»
Швейцарский кекс - «бирнинброт»
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Кекс с изюмом
Бисквит с изюмом
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Маффины с яблоком для деток
Маффины с яблоком для деток
Творожные маффины
Творожные маффины
Кекс
Кекс
Кексики с изюмом
Кекс
Кекс
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс столичный с изюмом
Творожные кексики
Творожные кексики
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Нежный кекс на кефире
Нежный кекс на кефире
Кексы с изюмом в формочках
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Катрин Байер маффины.
Катрин Байер маффины.
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс
Кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с изюмом

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте творог и тщательно перемешайте.

2. Постепенно вводите муку, разрыхлитель, соль, ванильный экстракт и масло. Перемешивайте до получения однородного теста.

3. Тщательно вымойте изюм и обсушите его. После этого аккуратно добавьте изюм в тесто и равномерно распределите.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в формы для кексов, заполните их на 2/3 объема.

5. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, или пока они не приобретут золотистый цвет.

Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы следуете инструкциям правильно, и достичь идеального результата.

Творожные кексики с изюмом
Маффины с изюмом
Кексики с изюмом
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексы
Кексы
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс столичный с изюмом
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с изюмом
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Кексики с изюмом в силиконовых формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексы
Кексы
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс столичный по ГОСТУ С изюмом
Кекс домашний
Кекс домашний
Творожный кекс без яиц
Творожный кекс без яиц
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексы творожные в формочках
Кексы творожные в формочках
Кекс
Кекс
Выпечка
Выпечка
Кекс с цукатами и орехами в духовке
Кекс с цукатами и орехами в духовке
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом в духовке
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс столичный с изюмом
Творожный кекс с изюмом в духовке
Бананово медовый Рождественский Маффин
Бананово медовый Рождественский Маффин
Кекс классический
Кекс классический
Кекс с изюмом
Кекс столичный с изюмом
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Французский кекс
Французский кекс

Подача и поддержка

После выпекания кексы рекомендуется остудить перед подачей. Украсьте их по желанию сахарной пудрой или глазурью. Подавайте с чаем или кофе, наслаждаясь неповторимым вкусом и ароматом.

Не забудьте сделать несколько красивых фотографий готовых кексов, чтобы запечатлеть свой кулинарный шедевр и поделиться им с друзьями в социальных сетях.

Этот рецепт творожных кексов с изюмом с фото поможет вам создать восхитительное лакомство, которым можно порадовать себя и своих близких в любое время.

Благодаря ярким фотографиям каждого этапа приготовления, вы сможете убедиться, что ваше блюдо выглядит так же прекрасно, как и вкусно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий