Иллюстрированный рецепт кексов с изюмом

0 голосов
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Шоколадный кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики с изюмом
Кекс
Кекс
Кексы
Кексы
Кексики с изюмом
Кекс столичный штучный
Кекс столичный штучный
Кекс с изюмом
Кексики столичные с изюмом
Кексы
Кексы
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс столичный с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс
Кекс
Бисквит с изюмом
Кекс
Кекс
Кексики с изюмом
Кексики с изюмом
Модель кекс с изюмом
Кекс столичный чадейкп
Кекс столичный чадейкп
Кексы с изюмом в формочках
Кекс
Кекс
Кекс столичный с изюмом
Кексики с изюмом в силиконовых формочках
Кекс с изюмом

Ингредиенты

Для приготовления кексов с изюмом вам понадобятся: мука, сахар, яйца, изюм, молоко, разрыхлитель, сливочное масло. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить равномерное смешивание.

Муку рекомендуется просеять перед использованием, чтобы избавиться от комков и обеспечить воздушность теста. Изюм предварительно замочите в теплой воде, чтобы он стал сочным и мягким.

Процесс приготовления кексов с изюмом начинается с подготовки ингредиентов. Приступим к следующему этапу - смешиванию компонентов теста.

Изображения каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и добиться наилучшего результата.

Кексы с начинкой
Кексы с начинкой
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс столичный СССР
Кекс столичный СССР
Кексики на кефире с изюмом
Маффины
Маффины
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс
Кекс
Шоколадный кекс с изюмом
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс лимонный с изюмом
Кекс с изюмом и орехами
Кекс
Кекс
Творожные кексики
Творожные кексики
Кекс с изюмом
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Маффины
Маффины
Кекс столичный
Кекс столичный
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Кекс столичный по ГОСТУ С изюмом
Рецепт кексов
Кекс с изюмом
Кексики с изюмом
Модель кекс с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Формочки для кексов
Кексики с изюмом
Кекс
Кекс
Кексики с изюмом
Кекс столичный Пеко
Кекс столичный Пеко
Маффины
Маффины

Приготовление

В глубокой миске смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте взбитые яйца к смеси муки и тщательно перемешайте.

Теперь добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто до получения однородной консистенции. Теперь можно добавить предварительно замоченный изюм и нежно перемешать его в тесто.

Готовое тесто выложите в формы для кексов, предварительно смазанные маслом или обложенные бумажными формочками. Наполните формы тестом на 2/3 объема, чтобы дать кексам возможность подняться в процессе выпекания.

Поместите формы с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте кексы примерно 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет. Готовность можно проверить, воткнув в кекс деревянную шпажку - если на ней не останется следов теста, кексы готовы.

Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс с изюмом
Кексики с изюмом
Кекс
Кекс
Кекс столичный чадейкп
Кекс столичный чадейкп
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс с изюмом
Вишневый кекс Юлии Высоцкой
Вишневый кекс Юлии Высоцкой
Творожный кекс
Творожный кекс
Маффины
Маффины
Кекс с изюмом
Кексики на сметане
Кексики на сметане
Маффины
Маффины
Маффины
Маффины
Кекс
Кекс
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Кекс столичный СССР
Кекс столичный СССР
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс
Кекс
Кексы с изюмом в формочках
Кекс классический
Кекс классический
Кекс с курагой
Кекс с курагой
Кекс
Кекс
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Кекс столичный с изюмом
Кекс Мазурек
Кекс Мазурек
Кекс
Кекс
Кекс с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс творожный Чадейка
Кекс творожный Чадейка
Шоколадный кекс с изюмом
Кекс на сметане
Кекс на сметане

Подача и подача

Подавайте кексы с изюмом после полного остывания. Их можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью по вашему вкусу. Кексы прекрасно сочетаются с чаем, кофе или горячим какао.

Фотографии каждого шага приготовления кексов с изюмом помогут вам убедиться, что ваш результат соответствует ожиданиям.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться фотографиями ваших кексов с друзьями и близкими, чтобы поделиться радостью от приготовления вкусных домашних десертов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий