Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая говядина, морковь, лук, перец, чеснок, соевый соус, масло, рис, зеленый горошек и специи. Говядина должна быть нарезана на тонкие полоски, а овощи порезаны соломкой.
Приготовление
Сначала необходимо обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Далее добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. После этого следует добавить морковь и перец, обжаривая все вместе до мягкости.
Добавление риса и подача
После того, как овощи станут мягкими, добавьте рис, залейте соевым соусом и водой. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте тяхан, украшенный зеленым горошком, сразу же после приготовления.
Фотографии
В этом разделе представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления тяхана с говядиной и овощами, чтобы вы могли получить визуальное представление о процессе.
Похожие стать:
- Тяхан Рецепты с Фото
- Фунчоза рецепт с фото пошагово с говядиной и овощами рецепт
- Вок лапша с говядиной и овощами рецепт с фото
- Вок с овощами и говядиной: вдохновляющий рецепт с изысканными фотографиями
- Как приготовить вок лапшу с говядиной и овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Вдохновляющие рецепты салатов с говядиной и овощами, сопровожденные красочными фотографиями
- Бефстроганов Рецепт: Классический Пошаговый Рецепт с Говядиной и Сметаной на Сковороде с Фото
- Щи из квашеной капусты пошаговый рецепт с фото с говядиной классический пошаговый рецепт
- Мужской каприз салат рецепт с говядиной пошаговый рецепт классический с фото
- Рецепт щей из свежей капусты с говядиной - пошаговый готовый рецепт с фото