Рецепт пресного теста с фото

0 голосов
Дрожжевое тесто
Пирожки кокроки
Пирожки кокроки
Дрожжевое тесто
Универсальное тесто
Сдобное пресное тесто
Тесто
Пресные пирожки
Пресные пирожки
Пирожки кокроки
Пирожки кокроки
Пресные пироги
Пресные пироги
Тесто
Сдобное пресное тесто
Уральские посикунчики
Уральские посикунчики
Пресные пирожки
Пресные пирожки
Дрожжевое тесто готовое
Тестов для пельменей
Тестов для пельменей
Тесто
Бездрожжевые пирожки
Бездрожжевые пирожки
Пирожки из пресного теста
Пирожки из пресного теста
Очень вкусный чебурек
Очень вкусный чебурек
Рецептура слоеного теста
Рецептура слоеного теста
Дрожжевое тесто
Пресные пирожки
Пресные пирожки
Пресные пирожки
Пресные пирожки
Тесто
Сдобное пресное тесто
Тесто

Ингредиенты

Приготовление вкусного пресного теста начинается с правильного выбора ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобится мука, вода, соль и растительное масло. Мука должна быть высшего сорта, чтобы обеспечить тесту нежность и эластичность. Вода должна быть прохладной, а соль добавит тесту неповторимый вкус. Растительное масло придаст тесту аромат и мягкость.

Пресные пирожки
Пресные пирожки
Тесто для пирожков
Пирожки кокроки
Пирожки кокроки
Тесто
Изделия из пресного теста
Изделия из пресного теста
Пирожки из пресного теста
Пирожки из пресного теста
Тесто для пирожков
Тесто
Пирожки кокроки
Пирожки кокроки
Тесто
Тесто для пирожков
Тесто
Тесто
Рецепт дрожжевого теста
Тесто
Тесто
Дрожжевого теста
Дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Дрожжевое тесто
Тесто
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Рецепт теста для пирожков
Слоеное тесто
Тесто

Приготовление

Начните с того, чтобы просеять муку в большую миску. Добавьте соль и тщательно перемешайте. Затем постепенно влейте воду, продолжая мешать, пока не получится однородное тесто. После этого добавьте растительное масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.

Тесто
Тесто для пирогов
Слойки
Слойки
Рецепт теста для пиццы
Пресное тесто для пирога
Пресные пирожки
Пресные пирожки
Дрожжевое тесто
Тесто
Дрожжевое тесто
Тесто для курника на кефире
Тесто
Тесто
Пресное тесто
Бездрожжевое тесто
Скороспелое тесто
Сдобное тесто
Тесто
Тесто
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Рецепт теста для пирожков
Слоеное тесто раскатка
Выпечка из пресного теста
Выпечка из пресного теста
Шарики из теста
Шарики из теста
Блюда из теста и мяса
Блюда из теста и мяса
Слойка из ржаного теста
Слойка из ржаного теста
Тесто

Формовка и выпекание

Разделите тесто на несколько равных частей и сформуйте из них шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий лепешек. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и начинайте обжаривать тесто с обеих сторон до появления золотистых пятен. Готовое пресное тесто можно подавать к столу с любым соусом или начинкой.

Кокроки
Кокроки
Бездрожжевые пирожки
Бездрожжевые пирожки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Скороспелое тесто
Тесто
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Тесто
Пресное тесто
Слоеное тесто
Форма пирожков из слоеного бездрожжевого теста
Форма пирожков из слоеного бездрожжевого теста
Сдобное пресное тесто
Изделия из пресного теста
Изделия из пресного теста
Блюда из теста
Блюда из теста
Тесто
Дрожжевое безопарное тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто
Пельмени на новый год
Пельмени на новый год
Тесто для курника на кефире
Тесто
Тесто
Сочники творожники
Сочники творожники
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Тесто

Фотоотчет

Для лучшего понимания процесса приготовления пресного теста, предлагаем ознакомиться с подробным фотоотчетом. На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Фотоотчет поможет вам воссоздать этот рецепт у себя дома с легкостью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий