Ингредиенты
Для приготовления дрожжевых розочек с сахаром вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно для успешного теста.
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и дайте им активироваться в течение 5-10 минут. 2. В глубокой миске смешайте муку с солью, добавьте растопленное сливочное масло и яйцо. 3. Затем добавьте растворенные дрожжи и молоко в муку и замесите тесто. 4. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема. 5. Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них розочки. 6. Выложите их на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще раз. 7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача и поддержка
Подавайте дрожжевые розочки с сахаром теплыми, посыпанными сахаром или глазурью. Подавайте с чаем или кофе, чтобы насладиться их неповторимым вкусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить вкусные дрожжевые булочки с сахаром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Печенье розочки творожные рецепт с фото
- Печенье "Розочки" с Белковым Кремом: Рецепт с Фото Пошагово в Домашних Условиях
- Приготовление розочки из слоеного теста с яблоками: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: Розочки из яблок и теста в духовке с пошаговым фото
- Хрустящие розочки: рецепт с пошаговыми фото
- Хворост розочки тонкий хрустящий рецепт фото
- Слоеные розочки рецепт с фото
- Рецепт розочки из творожного теста с фото пошагово в духовке
- Хрустящий рецепт хвороста и розочки: фото и инструкция