Рецепт запеканки из творога в духовке с манкой фото

0 голосов
Рецепт запеканки с творогом
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Воздушная творожная запеканка без муки
Воздушная творожная запеканка без муки
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка неженка
Творожная запеканка неженка
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка по Дюкану
Творожная запеканка по Дюкану
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка с манкой в духовке пышная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка по ГОСТУ
Творожная запеканка по ГОСТУ
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка без манки
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная рецепт
Венский сырник
Венский сырник
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка
Запеканка
Запеканка из манки
Запеканка из манки
Творожник пирог
Творожник пирог
Запеканка творожная редмонд
Запеканка творожная редмонд
Творожная запеканка в духовке с манкой
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка
Запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка в духовке с манкой
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Кето творожная запеканка
Кето творожная запеканка
Запеканка творожная редмонд
Запеканка творожная редмонд
Творожник пирог
Творожник пирог
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная 100г
Нежная творожная запеканка в духовке с манкой
Кето творожная запеканка
Кето творожная запеканка

Ингредиенты для запеканки

Для приготовления запеканки из творога в духовке с манкой вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 ч.л., манная крупа - 3 ст.л., молоко - 100 мл, сливочное масло - 50 г, изюм - 50 г.

Творог для запеканки лучше использовать обезжиренный, чтобы десерт получился более нежным и воздушным. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше взбились и образовали однородную массу с творогом.

Манную крупу можно заменить мукой, но в этом случае консистенция запеканки будет несколько иной. Изюм придаст десерту неповторимый вкус и аромат, но его можно также заменить свежими или замороженными ягодами.

Фотографии всех ингредиентов и их подробные описания помогут вам подготовить все необходимое для запеканки из творога в духовке с манкой.

Запеканка с манкой
Творожник манник
Творожник манник
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка как в детском саду
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Пышная творожная запеканка
Пышная творожная запеканка
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная ВЕБСПУН
Запеканка творожная ВЕБСПУН
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная 100г
Запеканка
Запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка из творога
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Творожная запеканка без муки, манки и сахара
Творожная запеканка без муки, манки и сахара
Манник с творогом и яблоками
Манник с творогом и яблоками
Творожная запеканка домашняя
Творожная запеканка домашняя
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Монастырская кухня морковная запеканка
Монастырская кухня морковная запеканка
Творожно-банановая запеканка
Творожно-банановая запеканка
Яблочный клафути
Яблочный клафути
Запеканка со сметанкой
Запеканка со сметанкой
Творожно морковная запеканка
Творожно морковная запеканка
Кето творожная запеканка
Кето творожная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка пирог
Творожная запеканка пирог
Запеканка с творогом
Запеканка с творогом
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка как в детском саду
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр

Приготовление запеканки

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар, яйца, манную крупу и молоко. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Добавьте в массу мягкое сливочное масло и изюм, продолжая тщательно перемешивать. Таким образом, вы получите нежное и воздушное тесто для запеканки из творога в духовке.

Выложите тесто в форму, смажьте ее маслом или выложите бумагой для выпечки. Равномерно распределите тесто по форме, придавая ему гладкую поверхность. Фотографии этого процесса помогут вам увидеть правильную консистенцию теста и способ придания формы запеканке.

Запекайте десерт в разогретой духовке около 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. По окончании приготовления выньте запеканку и дайте ей немного остыть перед подачей к столу.

Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка неженка
Творожная запеканка неженка
Творожная запеканка суфле
Творожная запеканка суфле
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка как в садике
Творожная запеканка как в садике
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Торт Зебра с тыквой и творогом
Торт Зебра с тыквой и творогом
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Творожная запеканка с курагой
Творожная запеканка с курагой
300 Гр творожной запеканки
Запеканка из манной каши
Запеканка из манной каши
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Творожная запеканка ПП
Творожная запеканка ПП
Творожная запеканка чизкейк ПП
Творожная запеканка чизкейк ПП
Запеканка с курагой
Запеканка с курагой
Рецепты
Рецепты
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка как в детском саду
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Запеканка
Запеканка
Творожная запеканка до года
Творожная запеканка до года
Запеканка творожная манник
Запеканка творожная манник
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Лазерсон творожная запеканка
Лазерсон творожная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка со сметаной
Творожная запеканка со сметаной
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка Зебра
Творожная запеканка Зебра

Подача и сервировка

Запеканка из творога в духовке с манкой готова к подаче. При желании вы можете посыпать ее сахарной пудрой или украсить свежими ягодами. Фотографии готового десерта помогут вам увидеть идеальное оформление для подачи на стол.

Подайте запеканку к чаю или кофе в кругу семьи или друзей и наслаждайтесь великолепным вкусом этого домашнего десерта. Фотографии уютной обстановки и улыбающихся лиц ваших близких создадут атмосферу тепла и уюта во время ужина или чаепития.

Этот рецепт запеканки из творога в духовке с манкой с фото-инструкцией поможет вам приготовить великолепный десерт, который порадует всех ваших близких и гостей.

Все фотографии шагов приготовления и готового десерта помогут вам убедиться, что вы следуете всем рекомендациям и ваша запеканка получится идеальной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий