Рецепт белого глазуря с фото

0 голосов
Сахарная глазурь
Муссовый торт в белой глазури
Муссовый торт в белой глазури
Глазурь из белков
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Сахарная глазурь для пасхального кулича
Белая глазурь
Белковая глазурь
Белая глазурь для торта из белого шоколада
Белая глазурь
Глазурь для торта
Жировая глазурь
Сахарная помадка
Сахарная помадка
Глазурь для кейк попсов из белого шоколада
Глазурь для кондитерских изделий
Глазурь из белков
Белая шоколадная глазурь
Глазурь шокомилк молочная
Ганаш с какао
Ганаш с какао
Торт Птичье молоко на Брауни
Торт Птичье молоко на Брауни
Украшение торта глазурью
Украшение торта глазурью
Шоколадная глазурь ганаш
Кекс с белой глазурью
Кекс с белой глазурью
Глазурь из белков
Белая глазурь
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Глазурь для кулича пасхального
Торт с белой зеркальной глазурью
Торт с белой зеркальной глазурью
Сырцовая глазурь
Торт Птичье молоко на Брауни
Торт Птичье молоко на Брауни
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Сырцовая глазурь
Помадка сахарная
Помадка сахарная "помадка куличная"
Глазурь для торта
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Торт с белой зеркальной глазурью
Торт с белой зеркальной глазурью
Молочная глазурь
Сахарная помадка Версаль
Сахарная помадка Версаль
Крем для торта
Крем для торта

Ингредиенты

Для приготовления белого глазуря вам понадобятся: белый шоколад, сливки, сахар, ванильный экстракт. Белый шоколад лучше всего выбирать высокого качества, с содержанием какао-масла не менее 30% для идеальной текстуры и вкуса. Сливки следует использовать с высоким содержанием жира для более кремовой консистенции. Сахар добавляется по вкусу, а ванильный экстракт придаст нежный аромат глазури.

Украшение торта глазурью
Украшение торта глазурью
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Муссовый торт с глазурью
Муссовый торт с глазурью
Экубо торт гейши
Экубо торт гейши
Крем сгущёнка с маслом
Крем сгущёнка с маслом
Кулич Панеттоне глазурь
Рецепт шоколадной глазури
Разноцветная глазурь
Шоколадная глазурь ганаш
Сахарная помадка Фондант
Сахарная помадка Фондант
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Сахарная помадка глазурь для куличей
Сахарная глазурь для пасхального кулича
Глазурь
Кекс с белой глазурью
Кекс с белой глазурью
Сахарная помадка Версаль
Сахарная помадка Версаль
Муссовые торты с зеркальной глазурью
Муссовые торты с зеркальной глазурью
Смесь сухая для помадки Версаль ванильно-сливочный
Смесь сухая для помадки Версаль ванильно-сливочный
Сахарная помадка Фондант
Сахарная помадка Фондант
Шоколадная зеркальная глазурь
Приготовление глазури
Приготовление глазури
Гоголь-моголь для кулича
Гоголь-моголь для кулича
Ольга Носкова кондитер
Ольга Носкова кондитер
Глазурь шокомилк белая
Шоколадная глазурь ганаш
Глазурь для торта
Глазурь для торта
Сахарная глазурь для пасхального кулича
Сахарная глазурь для пряников
Ингредиенты для приготовления глазури
Ингредиенты для приготовления глазури
Зеркальная глазурь гляссаж
Сахарная глазурь для пасхального кулича
Украшение торта шоколадной глазурью
Украшение торта шоколадной глазурью
Глазурь из белого шоколада
Глазурь карат Коверлюкс дарк
Пончик с глазурью
Пончик с глазурью
Муссовый торт 3 шоколада
Муссовый торт 3 шоколада
Шоколадный торт
Шоколадный торт

Приготовление

1. Начните с нарезки белого шоколада на мелкие кусочки для равномерного плавления.

2. В кастрюле с толстым дном нагрейте сливки, добавьте сахар и ванильный экстракт, доведите до кипения.

3. Уберите кастрюлю с плиты и добавьте нарезанный белый шоколад, оставьте на 1-2 минуты для того, чтобы шоколад начал таять.

4. Тщательно размешайте смесь до получения однородной текстуры. Готово! Ваш белый глазурь готов к использованию.

Песочное печенье с глазурью
Песочное печенье с глазурью
Торт с белым шоколадом
Торт с белым шоколадом
Торт белый ганаш
Торт белый ганаш
Сахарная глазурь для пасхального кулича
Муссовый красный бархат
Муссовый красный бархат
Шоколадная глазурь
Сахарная помадка Версаль
Сахарная помадка Версаль
Украшение торта глазурью
Украшение торта глазурью
Сахарная глазурь для пасхального кулича
Помадка для Пасхи
Помадка для Пасхи
Белые конфеты
Белые конфеты
Торт ганаш на белом шоколаде
Торт ганаш на белом шоколаде
Ольга Носкова кондитер
Ольга Носкова кондитер
Шоколадная глазурь ганаш
Глазурь для кулича пасхального
Белая зеркальная глазурь
Помадка сахарная ванильная белая
Помадка сахарная ванильная белая
Сахарная глазурь для пасхального кулича
Ганаш медовый
Ганаш медовый
Шоколад с помадкой
Шоколад с помадкой
Сахарная глазурь для пасхального кулича
Сахарная глазурь для пасхального кулича
Помадка шоколадная Версаль
Помадка шоколадная Версаль
Сахарная глазурь для пасхального кулича
Радужный муссовый торт
Радужный муссовый торт
Шоколадная глазурь ганаш
Помадка Астри глазурь ванильная
Гель муар белый кондитерский
Гель муар белый кондитерский
Муссовый десерт
Муссовый десерт
Шоколадный торт с белой глазурью
Шоколадный торт с белой глазурью
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Зеркальная глазурь гляссаж
Ингредиенты для глазури
Ингредиенты для глазури
Торт с шоколадной глазурью
Торт с шоколадной глазурью
Шоколадная глазурь
Украшение торта глазурью
Украшение торта глазурью
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью

Применение

Этот белый глазурь отлично подходит для покрытия тортов, кексов, печенья, капкейков и других десертов. Он придаст вашим сладостям изысканный внешний вид и неповторимый вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий