Глазурь из какао и сметаны для торта рецепт с фото

0 голосов
Глазурь из какао
Приготовление домашнего шоколада
Приготовление домашнего шоколада
Глазурь с какао
Шоколадная глазурь для торта из какао и молока
Шоколадная глазурь из какао рецепт
Ганаш с какао
Шоколадная глазурь для торта из какао
Ганаш с какао
Шоколадный торт со сметанным кремом
Шоколадный торт со сметанным кремом
Шоколадная глазурь
Помадка в шоколадной глазури
Помадка в шоколадной глазури
Глазурь из какао и молока
Шоколадно пломбирный крем
Шоколадно пломбирный крем
Обливка шоколадом
Обливка шоколадом
Шоколадный крем из какао
Крем гляссе шоколадный
Крем гляссе шоколадный
Приготовление глазури
Приготовление глазури
Шоколадный крем для торта из какао
Молочно шоколадный ганаш
Молочно шоколадный ганаш
Глазурь с какао
Шоколадная глазурь для торта из какао
Глазурь с какао для кулича
Шоколадная глазурь ганаш
Крем для торта шоколадный
Шоколадный бисквит политый шоколадной глазурью
Шоколадный бисквит политый шоколадной глазурью
Шоколадный масляный крем
Шоколадный масляный крем
Крем для торта
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Глазурь из какао
Приготовление шоколадной глазури
Приготовление шоколадной глазури
Шоколадный крем ганаш
Шоколадный крем ганаш
Растопленный шоколад
Растопленный шоколад
Глазурь с какао для кулича

Ингредиенты

Для приготовления глазури вам понадобятся: какао-порошок, сметана, сахар, масло.

Какао-порошок придаст глазури насыщенный шоколадный вкус, сметана сделает текстуру густой и кремовой, а сахар добавит сладость. Масло придаст блеск и упругость глазури.

Важно выбирать качественные ингредиенты, чтобы глазурь получилась нежной и ароматной.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних задержек.

Ганаш рубиновый шоколад
Ганаш рубиновый шоколад
Приготовление шоколадной глазури
Приготовление шоколадной глазури
Ганаш сливки и шоколад
Ганаш сливки и шоколад
Шоколадный заварной крем
Шоколадный заварной крем
Шоколадный масляный крем
Шоколадный масляный крем
Торт с какао
Приготовление глазури для торта
Глазурь для торта из какао
Шоколад глазурь
Ганаш с какао
Сметанно шоколадный крем для торта
Бисквит покрытый шоколадной глазурью
Бисквит покрытый шоколадной глазурью
Шоколадная помадка
Шоколадная помадка
Глазурь ганаш
Глазурь из какао порошка
Шоколад глазурь
Шоколадная глазурь глазирование
Торт покрытый белым шоколадом
Торт покрытый белым шоколадом
Ганаш сливки и шоколад
Ганаш сливки и шоколад
Шоколадный крем из какао
Глазурь шокомилк крем брюле
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Глазурь из шоколада и молока и масла
Глазурь с какао
Ганаш с какао
Приготовление шоколадной глазури
Приготовление шоколадной глазури
Торт с какао масло
Бисквит покрытый шоколадной глазурью
Бисквит покрытый шоколадной глазурью
Шоколадный смешать
Шоколадный смешать
Крем гляссе шоколадный
Крем гляссе шоколадный
Приготовление шоколадной глазури
Приготовление шоколадной глазури
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем домашний
Шоколадный крем домашний

Приготовление

1. В сотейник положите сметану, добавьте сахар и какао-порошок. Поставьте на медленный огонь и помешивайте, пока сахар полностью не растворится.

2. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

3. Уменьшите огонь и варите глазурь еще 5-7 минут, чтобы она стала густой и насыщенной.

4. Снимите с огня и дайте глазури немного остыть, затем добавьте масло и тщательно размешайте до получения однородной массы.

Шоколад глазурь
Шоколадная глазурь из шоколада
Шоколадный заварной крем с какао
Шоколадный сметанный крем
Шоколадный сметанный крем
Помадка в шоколадной глазури
Помадка в шоколадной глазури
Зеркальная глазурь из шоколада для торта
Готовая смесь для глазури
Готовая смесь для глазури
Шоколадный крем ганаш
Шоколадный крем ганаш
Виктория Мельник морковно-Карамельный торт
Виктория Мельник морковно-Карамельный торт
Крем чиз с какао
Приготовление шоколада
Приготовление шоколада
Шоколадная глазурь из шоколада
Торт с какао
Шоколад глазурь для торта
Торт крем чиз с шоколадом
Торт крем чиз с шоколадом
Помадка для торта
Растопленный шоколад
Растопленный шоколад
Торт покрытый шоколадной глазурью
Торт покрытый шоколадной глазурью
Белковая глазурь
Глазурь ганаш из какао
Торт без выпечки с желатином
Торт без выпечки с желатином
Украшение торта шоколадной зеркальной глазурью
Бисквит с шоколадной глазурью
Бисквит с шоколадной глазурью
Приготовление шоколадной глазури
Приготовление шоколадной глазури
Шоколадный заварной крем
Шоколадный заварной крем
Шоколадная зеркальная глазурь
Помадка для торта
Шоколадная глазурь ганаш
Приготовление шоколадной глазури
Приготовление шоколадной глазури
Пирог с шоколадной глазурью
Пирог с шоколадной глазурью
Шоколад глазурь
Сметанно шоколадный крем для торта
Бисквит из какао

Нанесение на торт

1. Подготовьте торт, охлажденный и выровненный. Поставьте его на решетку с лотком для сбора лишней глазури.

2. Наливайте глазурь на середину торта и равномерно распределяйте ее по поверхности, чтобы она стекла по бокам.

3. Остудите торт в холодильнике, чтобы глазурь застыла и приобрела блестящий вид.

4. После застывания готовый торт можно украсить свежими фруктами, орехами или шоколадными узорами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий