Крем глазурь для торта рецепт с фото

0 голосов
Шоколадная глазурь ганаш
Шоколадная глазурь ганаш
Крем для торта
Шоколадная глазурь ганаш
Ганаш с какао
Ганаш с какао
Сахарная помадка, глазурь
Глазурь для торта
Глазурь для торта
Карамельный крем
Крем для торта
Шоколадный крем ганаш
Шоколадная глазурь
Шоколадный ганаш крем для торта
Шоколадная глазурь ганаш
Шоколадная глазурь ганаш
Глазурь из белков
Глазурь гляссаж
Ганаш с какао
Ганаш с какао
Ганаш шоколадный крем Polen, 100 гр.
Шоколадный крем ганаш
Приготовление шоколадной глазури
Приготовление шоколадной глазури
Глазурь ганаш
Глазурь для торта
Муссовый торт с глазурью
Муссовый торт с глазурью
Глазурь ганаш Ромовый
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Торт покрытый глазурью
Торт покрытый глазурью
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Радужный муссовый торт
Радужный муссовый торт

Ингредиенты

Для приготовления крем-глазури вам понадобятся: темный шоколад, сливки, сахар, масло. Шоколад следует выбирать высокого качества, с содержанием какао не менее 70%. Сливки желательно использовать с высоким содержанием жира, это обеспечит густоту и бархатистость глазури. Кристаллический сахар добавит сладость, а масло сделает текстуру гладкой и блестящей.

Глазурь из белков
Торт шоколадная мечта
Торт шоколадная мечта
Шоколадная глазурь ганаш
Глазурь ганаш
Шоколадный крем ганаш
Крем сгущёнка с маслом
Белковая глазурь
Крем для торта
Шоколадный крем с маскарпоне
Шоколадная зеркальная глазурь
Муссовый торт апельсин
Муссовый торт апельсин
Шоколадная глазурь ганаш
Шоколадная глазурь ганаш
Глазурь из какао
Шоколад с помадкой
Шоколад с помадкой
Зеркальная глазурь гляссаж
Торт с белой зеркальной глазурью
Торт с белой зеркальной глазурью
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Черничный муссовый торт
Черничный муссовый торт
Муссовый торт в белой глазури
Муссовый торт в белой глазури
Глазурь из белков
Зеркальная глазурь гляссаж
Торт с цветной глазурью
Торт с цветной глазурью
Ганаш для торта шоколадный
Муссовые Птифуры
Муссовые Птифуры
Разноцветная глазурь
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Сахарная помадка
Сахарная помадка
Украшение торта глазурью

Приготовление

1. Начните с нагревания сливок в кастрюле на среднем огне до появления пузырей по краям. 2. Поместите порубленный шоколад в миску. Залейте его горячими сливками и оставьте на 2-3 минуты, затем аккуратно размешайте до получения однородной массы. 3. Добавьте сахар и масло, продолжайте помешивать до полного растворения ингредиентов. 4. Готовую глазурь остудите до комнатной температуры, затем можно начинать покрывать ею торт.

Шоколадная глазурь для торта рецепт
Торт Птичье молоко на Брауни
Торт Птичье молоко на Брауни
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Приготовление шоколадной глазури
Приготовление шоколадной глазури
Шоколадный ганаш десерт
Шоколадный ганаш десерт
Шоколадный заварной крем
Шоколадный крем ганаш
Жировая глазурь
Глазурь шокомилк молочная
Украшение торта шоколадной глазурью
Украшение торта
Голубая глазурь
Глазурь
Белая глазурь
Зеркальная глазурь гляссаж
Шоколадный крем ганаш
Шоколадный сметанный крем
Молочная глазурь
Сметана для взбивания
Сметана для взбивания
Шоколадный заварной крем
Ганаш медовый
Ганаш медовый
Шоколадная глазурь
Шоколадный крем чиз
Шоколад для ганаша
Шоколад для ганаша
Ольга Носкова торты
Ольга Носкова торты
Украшение торта шоколадной глазурью
Зеркальная глазурь гляссаж
Ганаш Визьен
Ганаш Визьен
Шоколадная глазурь

Подача и хранение

После приготовления крем-глазури осталось только украсить ваш торт по своему вкусу. Желательно дать глазури застыть перед подачей. Остатки глазури можно хранить в холодильнике в герметичной емкости до 5 дней. При необходимости, перед использованием, можно нагреть глазурь в микроволновке или на водяной бане, помешивая до однородности.

Шоколадная глазурь ганаш
Шоколадная глазурь ганаш
Ингредиенты для приготовления глазури
Ингредиенты для приготовления глазури
Шоколадная глазурь ганаш
Ганаш для торта шоколадный
Муссовый торт с глазурью
Муссовый торт с глазурью
Жировая глазурь
Сахарная помадка
Сахарная помадка
Белый крем
Крем из белого шоколада
Шоколадный крем
Зеркальная глазурь гляссаж
Шоколадный торт с шоколадным ганашом
Шоколадный торт с шоколадным ганашом
Помадка в шоколадной глазури
Помадка в шоколадной глазури
Зеркальная глазурь гляссаж
Шоколадная глазурь для торта рецепт
Шоколадная глазурь ганаш
Ганаш сливки и шоколад
Ганаш сливки и шоколад
Шоколадная глазурь глазирование
Шоколадная глазурь
Торт с белой глазурью
Торт с белой глазурью
Шоколадная глазурь
Глазурь из белого шоколада
Торт шоколадная мечта
Торт шоколадная мечта
Ганаш сливки и шоколад
Ганаш сливки и шоколад
Глазурь для торта из растопленного шоколада
Глазурь для торта
Ольга Носкова торты
Ольга Носкова торты
Торт синий гляссаж
Торт синий гляссаж

Вариации и советы

Этот рецепт можно варьировать, добавляя в глазурь различные экстракты, специи или ликеры для придания дополнительного вкуса. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам максимально точно повторить рецепт и получить идеальный результат. Не бойтесь экспериментировать с различными декоративными элементами для торта, используя глазурь в качестве основы для вашего творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий