Рецепт булочек с корицей в домашних условиях

0 голосов
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Синнабон
Синнабон
Булочки синабон классический
Синнабон булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки с корицей синабон
Синабон с корицей
Синабонв булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Пирожные синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Синабончик
Синабончик
Синнабон булочки синабон
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Французские булочки синабон

Ингредиенты

Для теста: Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Дрожжи - 1 упаковка, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч.л., Мука - 600-700 г, Размягченное сливочное масло - 100 г. Для начинки: Коричневый сахар - 200 г, Молотая корица - 3 ст.л., Размягченное сливочное масло - 100 г.

Для глазури: Сливочный сыр - 100 г, Пудра сахарная - 100 г, Размягченное сливочное масло - 50 г, Ванильный экстракт - 1 ч.л., Соль - щепотка.

Для карамельной глазури: Карамель - 100 г, Размягченное сливочное масло - 50 г, Сливки - 50 мл, Соль - щепотка.

Для карамельных орехов: Грецкие орехи - 100 г, Коричневый сахар - 100 г, Соль - щепотка.

Синабон с корицей
Булочки с корицей синабон
Синабоны от Юлии Высоцкой
Синабоны от Юлии Высоцкой
Синнабон булочки синабон
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синабоны классический
Синабоны классический
Булка синабон
Американские булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон Пеканбон
Синнабон Пеканбон
Синабон ПП
Булка синабон
Булочка Синнабон технологическая карта
Булочка Синнабон технологическая карта
Синабонв булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Сливочный сыр для булочек Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синобоны
Синобоны
Синнабон булочки синабон
Булочки синабон классический
Улитка синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки пекарня
Синнабон булочки пекарня
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Булочки с корицей синабон
рецепт булочек синабон в домашних условиях пошаговый рецепт с фото пошагово на молоке
Французские булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Булка синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки с корицей синабон
Сливочный сыр для булочек Синнабон

Приготовление

1. Для теста смешайте воду, молоко, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте муку и замесите мягкое тесто. Добавьте размягченное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Оставьте тесто под пленкой на 1 час для подъема.

2. Для начинки смешайте коричневый сахар и молотую корицу. Раскатайте поднятое тесто в прямоугольник. Смажьте его размягченным маслом и посыпьте смесью коричневого сахара и корицы. Сверните тесто в рулет, затем нарежьте его на порции.

3. Выложите булочки на противень, оставьте на 30 минут для подъема. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

4. Для глазури смешайте сливочный сыр, пудру сахарную, размягченное масло, ванильный экстракт и соль. Нанесите глазурь на остывшие булочки.

Булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Форма Синнабон
Форма Синнабон
Французские булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Нежные булочки
Нежные булочки
Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Булочки синабон
Чилатта Синнабон
Чилатта Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
БОНБАЙТС Синнабон
БОНБАЙТС Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабон сдобная
Синнабоны Кузина
Синнабоны Кузина
Синнабон Эстетика
Синнабон Эстетика
Синнабон
Синнабон
Булочка с корицей и сырным кремом
Булочка с корицей и сырным кремом
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон помадка
Синнабон помадка
Синнабон
Синнабон
Булка синабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон малиновый
Синнабон малиновый
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабон ПП
Синабон шокобон
Синабон
Синнабон булочки синабон
Бон Байтс синабон
Булка синабон
Синнабоны
Синнабоны
Булочки с корицей синабон

Подача и украшение

При подаче украсьте булочки карамельной глазурью и карамельными орехами. Подавайте булочки с глазурью вместе с чашкой кофе или чая.

Приготовьте карамельную глазурь, растопив карамель, добавив размягченное масло, сливки и соль. Добавьте глазурь на булочки и украсьте карамельными орехами, обжаренными с коричневым сахаром и солью.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий