Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие зеленые редьки, морковь, чеснок, лук, уксус, сахар, соль, перец и растительное масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно вымыть редьку и морковь. Затем очистите их от кожуры и нарежьте овощи тонкой соломкой. Чеснок и лук мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте овощи, добавьте уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Оставьте на 15-20 минут для пропитки.
Шаг за шагом
На дне глубокой посуды разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанные овощи в масло и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости. Переложите готовое блюдо в стеклянную или керамическую посуду и дайте остыть. Подавайте редьку по корейски в красивой посуде, украсив зеленью.
Подача и сервировка
Подайте зеленую редьку по корейски как закуску к основному блюду или как самостоятельное лакомство. Украсьте тарелку свежей зеленью и перцем. Не забудьте сделать фотографию этого кулинарного шедевра перед подачей столу, чтобы запечатлеть момент творчества.
Похожие стать:
- Зеленая редька: вдохновляющие рецепты салатов с прекрасными фотографиями
- Редька: вкусные рецепты зеленого салата с фото и инструкциями
- Редька с медом от кашля: рецепт с пошаговыми фотографиями для приготовления в домашних условиях
- Зеленая чечевица рецепт с фото
- Зеленая спаржа: рецепты приготовления на сковороде с фото
- Спаржа зеленая: Рецепты Приготовления с Фото в Духовке
- Зеленая гречка пророщенная рецепты приготовления с фото
- Зеленая помидора рецепты с фото
- Помидора зеленая на зиму рецепты с фото пальчики оближешь
- Королевская ватрушка: рецепт с фото пошаговым фото