Ингредиенты
Для создания вкусных куриных котлет вам понадобятся свежие филе курицы, лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Приготовьте также натертый сыр для начинки.
Приготовление начинки
1. Натрите сыр на терке мелкой терки, нарежьте лук и чеснок кубиками. 2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. 3. Добавьте натертый сыр и перемешайте до образования однородной начинки. 4. Оставьте начинку остывать.
Приготовление фарша
1. Нарежьте филе курицы на небольшие кусочки. 2. Используя блендер или мясорубку, измельчите филе до состояния фарша. 3. Добавьте яйца, соль, перец и панировочные сухари. 4. Тщательно вымешайте фарш до однородности.
Формовка и жарка
1. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте плоский круг. 2. На середину каждого круга положите немного начинки. 3. Аккуратно скройте начинку фаршем, придавая котлетам круглую форму. 4. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Котлеты по Киевски: классический рецепт с пошаговым фото для начинающих из филе курицы с сыром
- Котлеты из рубленного куриного филе рецепт с фото пошагово в
- Котлеты из филе минтая: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как приготовить котлеты по-киевски из куриного филе: пошаговый рецепт с фото
- Рубленое куриное филе котлеты рецепт с фото
- Рецепт котлеты рубленые из куриного филе фото
- Как приготовить котлеты по-киевски из куриного филе с грибами: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из филе трески фото рецепт
- Куриные котлеты из филе рецепт фото
- Кулинарный рецепт: как приготовить котлеты из филе трески с фото