Ингредиенты для куриных котлет
Этот рецепт предполагает использование свежего куриного филе, лук, чеснок, панировочных сухарей, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Куриное филе следует нарезать на кусочки и измельчить в мясорубке или блендере до получения однородной массы. Лук и чеснок также следует измельчить.
Приготовление куриных котлет
В готовую массу из филе добавьте измельченный лук и чеснок, яйца, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подайте куриные котлеты с любимым гарниром, свежими овощами или салатом. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками свежего лимона. Готовые котлеты можно украсить зеленью и подать к столу.
Фото рецепта куриных котлет
Красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваша кулинарная подготовка идет по плану. Фото шаг за шагом помогут вам добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Рецепт куриное филе с майонезом и чесноком рецепт с фото
- Филе куриное в кляре на сковороде: рецепт с фото
- Куриное филе с сыром в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриное филе в с картошкой в духовке рецепт с фото
- Куриное филе в сметане рецепт фото
- Фото-рецепт: Куриное филе в фольге в духовке
- Куриное филе в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Фото-рецепт: Куриное филе запеченное с сыром
- Куриное филе в горчичном соусе на сковороде рецепт с фото
- Куриное филе в сливочном соусе с грибами и сыром в духовке: рецепт с фото