Филе куриное отбивное с грибами и сыром в духовке рецепт с фото

0 голосов
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Куриные отбивные с грибами и сыром
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Филе куриное запеченное с помидорами
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами
Филе курицы с грибами под сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Филе куриное запеченное с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивная с грибами
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе под сыром
Грудка с грибами и сыром в духовке
Куриное филе запеченное с яблоками
Филе курицы с шампиньонами с грибами
Свинина под сыром
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Отбивная из свинины по боярски
Отбивная из свинины по боярски
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивная с грибами
Куриная грудка с помидором грибами и сыром
Свинина по купечески с грибами
Куриная грудка фаршированная грибами
Куриное филе запеченное с грибами
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Курица с грибами в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: куриное филе, свежие грибы, сыр, яйцо, мука, соль, перец, сметана, масло.

Рекомендуется использовать куриную грудку, так как она нежнее и сочнее, чем другие части птицы. Грибы лучше всего выбирать свежие и ароматные, например, шампиньоны или лисички. Сыр можно взять любой, но предпочтительнее твердых сортов, таких как чеддер или гауда.

Это блюдо можно подавать как горячее, так и холодное. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина, а также для праздничного стола.

Фотографии каждого ингредиента и шагов приготовления помогут вам лучше представить процесс приготовления и получить наилучший результат.

Куриные кармашки с грибами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Куриная грудка под шубой в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Горбуша под сыром ТТК
Куриное филе с овощами в духовке
Отбивная
Отбивная
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Куриная грудка под сыром в духовке
Куриная отбивная с ананасом и сыром в духовке
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Мясо под сыром в духовке
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Свинина с грибами и сыром
Отбивные с грибами
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Свинина с грибами и сыром
Отбивные с грибами
Филе индейки в духовке с помидорами
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Минтай под сырной корочкой
Минтай под сырной корочкой
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Куриные бедрышки с сыром в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Отбивные с картошкой в духовке
Курица под сыром
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Филе куриное
Курица с грибами в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Свинина по боярски
Свинина по боярски

Приготовление

Для начала приготовьте отбивные из куриного филе. Возьмите кусок филе и аккуратно отбейте его до толщины примерно 1 см. Затем посолите и поперчите мясо по вкусу.

Далее приготовьте начинку из грибов. Нарежьте грибы небольшими кубиками и обжарьте их на сковороде до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

После этого на каждый отбитый кусок филе выложите слой обжаренных грибов, затем тонко натертый сыр. Сверните филе в рулет и зафиксируйте его зубочистками.

Положите рулеты на противень, смажьте их сверху сметаной и посыпьте тертым сыром. Затем отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе с грибами под шубой
Отбивные из куриной грудки с грибами
Рыба запеченная в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Свинина под сыром
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
Мясо по-боярски в духовке
Куриная грудка фаршированная грибами
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Куриное филе под сыром в духовке
Куриная грудка с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриные отбивные в духовке с сыром
Мясо под сыром
Филе курицы с шампиньонами
Свинина с грибами и сыром
Куриное филе под сыром в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная курица
Отбивная курица
Мясо под сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Куриные рулетики
Куриные рулетики
Отбивные
Отбивные
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриная отбивная с грибами
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка фаршированная грибами
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Свинина под сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-боярски в духовке из свинины

Подача и сервировка

Подайте филе куриное отбивное с грибами и сыром в духовке горячим. Уберите зубочистки перед подачей. Подайте с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Этот рецепт подойдет для тех, кто любит готовить и экспериментировать в кулинарии. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального результата и порадовать себя и близких вкусным ужином.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Не забудьте запечатлеть ваше кулинарное творение - делитесь фотографиями блюда с друзьями и в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий