Отбивное мясо в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясо на отбивные
Отбивные с сыром в духовке
Мясо под шубой в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Свинина отбивная в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Свиная отбивная в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свиные отбивные в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Отбивные в духовке
Свинина под шубой в духовке
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Мясо по-купечески с грибами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свиная отбивная в духовке
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Свиная отбивная в духовке
Мясо отбивное в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные
Отбивные
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с грибами в духовке
Стейк из свинины в духовке
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Ингредиенты

Для приготовления отбивного мяса в духовке вам понадобятся: - Свинина или говядина (можно использовать курицу) - Яйцо - Мука - Соль, перец, специи по вкусу - Сухари (или панировочные сухари) - Растительное масло - Чеснок (по желанию) - Сыр (по желанию)

Выберите мясо высокого качества, чтобы ваше отбивное получилось нежным и сочным. Можно экспериментировать с добавлением различных специй и приправ для придания блюду особого вкуса.

Фото ингредиентов добавят ярких красок и визуальной привлекательности вашему рецепту.

Приступим к приготовлению!

Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо под сыром в духовке
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Отбивные
Отбивные
Блюда из свиной шейки
Блюда из свиной шейки
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Мясо в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски в духовке
Блюда с гарниром
Блюда с гарниром
Мясо под сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Шницель свиной отбивной
Шницель свиной отбивной
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивная из куриной грудки с грибами
Мясо в духовке
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Отбивные в духовке
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивные из свинины в духовке
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Отбивная
Отбивная
Куриная грудка под сыром в духовке

Приготовление

1. Нарежьте мясо на порции и отбейте каждый кусок до толщины примерно 1 см, используя специальный тяпку или просто обычный молоток.

2. В отдельной миске разбейте яйцо и добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Перемешайте.

3. Обмакните каждый кусок мяса сначала в муку, затем в яйцо, а затем в сухари или панировочные сухари.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите отбитое мясо на противень, смазанный растительным маслом.

5. Выпекайте отбивное в духовке примерно 20-25 минут до золотистой корочки.

6. По желанию добавьте на отбивное немного тертого сыра и нарезанного чеснока перед тем, как отправить блюдо обратно в духовку на пару минут до плавления сыра.

Ваше отбивное мясо в духовке готово! Подавайте с любимым гарниром и свежими овощами.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут визуально продемонстрировать процесс и подчеркнуть аппетитный вид готового блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий