Ингредиенты
Для приготовления отбивного мяса из свинины вам понадобятся свиной бок, панировочные сухари, яйца, соль, перец, и растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящее гастрономическое удовольствие.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить свиной бок: разрежьте его на порции и аккуратно отбейте каждый кусок мяса. Затем приготовьте панировку, смешав сухари, соль и перец. В отдельной миске разбейте яйца. Окунайте отбитое мясо сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, равномерно обваляйте.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте отбивное мясо до золотистой корочки с обеих сторон, обратив внимание, чтобы мясо было хорошо прожарено, но не пересушено. Как только отбивное мясо готово, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.
Подавайте отбивное мясо из свинины с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!
Подробные фотоинструкции
Изучите каждый шаг приготовления отбивного мяса из свинины на наших пошаговых фотографиях. Они помогут вам легко повторить этот рецепт и создать вкусное блюдо дома.
Похожие стать:
- Отбивное мясо в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Отбивное мясо рецепты с фото
- Филе куриное отбивное с грибами и сыром в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Мясо по Кремлевски: Рецепт из свинины с фото пошагово в казане на плите
- Как запечь мясо в духовке целым куском свинины рецепт с фото пошагово в фольге
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Сочное мясо свинины в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с картошкой в горшочках в духовке - классический рецепт из свинины с пошаговыми фото