Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся свинина, картофель, лук, чеснок, сливки, сыр, соль, перец, зелень и масло для жарки. Выберите качественные продукты для идеального вкуса блюда.
Приготовление
1. Начните с нарезки свинины тонкими ломтиками и картофеля – кубиками. Лук и чеснок измельчите. Обжарьте свинину до золотистой корочки, добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости. В другой сковороде обжарьте картофель до золотистости.
2. Переложите мясо с луком и чесноком в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте зелень. Затем уложите обжаренный картофель сверху. Залейте блюдо сливками и посыпьте тертым сыром.
3. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовое блюдо должно приобрести золотистый цвет и приятный аромат.
4. Подавайте мясо по-французски с картошкой горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями приготовления этого великолепного блюда. Каждый этап готовки запечатлен на фото для вашего удобства.
Заключение
Теперь у вас есть отличный рецепт мяса по-французски из свинины с картошкой в духовке. Попробуйте его в своей кухне и порадуйте близких великолепным вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Рецепт: мясо по-французски с картошкой в духовке из свинины
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с сыром
- Рецепт: Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами, грибами и сыром
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото