Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с сыром

0 голосов
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо под сыром
Свинина с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина с грибами и сыром
Свинина под сыром
Мясо под шубой в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо под шубой в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски в духовке нам понадобятся: - Свиное мясо (можно использовать свиную шейку) - 1 кг - Сыр (лучше всего подойдет гауда или эдам) - 200 г - Лук - 2 шт - Морковь - 2 шт - Мука - 2 ст. ложки - Молоко - 200 мл - Сливочное масло - 50 г - Соль, перец, специи по вкусу

Мясо по-французски в духовке - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Это сочное мясо, запеченное в духовке с сыром и овощами, непременно понравится вашим близким. Следуя этому рецепту, вы сможете создать настоящий шедевр французской кухни прямо у себя дома.

Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с грибами в духовке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Куриная отбивная под сыром
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо с сыром в духовке
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Мясо французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке

Приготовление

1. Начнем с подготовки мяса. Свиное мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусками толщиной примерно 1 см. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.

3. Подготовьте соус. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и варите 2-3 минуты. Снимите с огня и посолите, поперчите по вкусу.

4. Раскладываем мясо на противень, сверху выложите обжаренные овощи, затем заливаем соусом. Сверху посыпаем тертым сыром.

Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивная из куриной грудки с грибами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина с ананасами в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по царски
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Мясо по-французски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Отбивная с картофелем и сыром
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под сыром в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Эскалоп с помидорами
Эскалоп с помидорами
Свинина с грибами и сыром
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо с помидорами и сыром
Мясо в духовке с овощами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски

Готово к подаче

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте мясо по-французски в течение 40-45 минут, пока сыр не станет золотистым и хрустящим. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий