Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: кусок мяса (можно взять говядину, свинину или баранину), свежие помидоры, свежие грибы, лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать мясо на порционные куски и приправить специями. Затем на сковороде обжарим мясо до золотистой корочки. Пока мясо обжаривается, порежем лук и чеснок, нарежем помидоры и грибы. В глубокой форме для запекания выложим слоем помидоры, затем грибы, сверху лук и чеснок. Посолим, поперчим, поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Готовое мясо по-французски с помидорами и грибами подаем, посыпая свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Фотографии
Этот рецепт прекрасно подходит для фотосъемки. Зафиксируйте каждый этап приготовления, запечатлейте аппетитное блюдо, украшенное зеленью. Ваша фотоистория о приготовлении мяса по-французски с помидорами и грибами в духовке будет неповторимой!
Похожие стать:
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами, грибами и сыром
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски в духовке с помидорами и картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из курицы с помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Рецепт мясо по французски в духовке с картошкой и фаршем и помидорами сыром пошаговый фото
- Фото Рецепт: Мясо по-французски с фаршем и помидорами