Как приготовить мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-французски в дух
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-боярски в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: кусок мяса (можно взять говядину, свинину или баранину), свежие помидоры, свежие грибы, лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло.

Свинина с помидорами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо по царски
Свинина под сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Французские отбивные из свинины в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы нарезать мясо на порционные куски и приправить специями. Затем на сковороде обжарим мясо до золотистой корочки. Пока мясо обжаривается, порежем лук и чеснок, нарежем помидоры и грибы. В глубокой форме для запекания выложим слоем помидоры, затем грибы, сверху лук и чеснок. Посолим, поперчим, поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-боярски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо с сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Филе куриное запеченное с помидорами
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Блюда в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Мясо по боярски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски

Подача

Готовое мясо по-французски с помидорами и грибами подаем, посыпая свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Мясо по французски
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо с грибами в духовке
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром

Фотографии

Этот рецепт прекрасно подходит для фотосъемки. Зафиксируйте каждый этап приготовления, запечатлейте аппетитное блюдо, украшенное зеленью. Ваша фотоистория о приготовлении мяса по-французски с помидорами и грибами в духовке будет неповторимой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий