Рецепт мясо по-французски с говядиной и помидорами

0 голосов
Мясо по-купечески с грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по боярски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: - 500 г говядины - 2 крупных помидора - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 100 г твердого сыра - 2 яйца - 150 мл сливок - Специи (соль, перец, тимьян)

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов: говядину нарежьте небольшими кубиками, помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук мелко нашинкуйте, а сыр натрите на терке. 2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук с чесноком, затем добавьте говядину и жарьте до готовности. 3. В отдельной миске взбейте яйца с сливками, добавьте специи по вкусу. 4. В форму для запекания выложите готовую говядину с луком и чесноком, сверху выложите помидоры, затем заливаем яично-сливочной смесью и посыпаем тертым сыром. 5. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока не образуется золотистая корочка. 6. Подавайте мясо по-французски горячим, посыпав свежими зелеными травами.

Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо с помидорами и сыром
Свинина с грибами в духовке
Свинина с грибами в духовке
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по-французски в духовке
Куриная грудка под сыром с помидорами

Подача и сервировка

Подавайте мясо по-французски с гарниром из овощного салата и свежеиспеченным хлебом. Украсьте блюдо веточкой зелени и долькой лимона для освежающего акцента.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Интересные салаты на праздничный стол
Интересные салаты на праздничный стол
Мясо по-боярски в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо по французски
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Картофель по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Свинина с помидорами и сыром
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром

Фотографии

Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что ваше мясо по-французски с говядиной и помидорами получится великолепным и аппетитным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий