Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куски мяса (можно взять говядину, свинину или курицу), специи по вкусу, сыр, помидоры, зелень, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Приготовление
1. Начните с маринования мяса. Для этого приготовьте смесь из мелко нарезанного чеснока, зелени, оливкового масла, соли и перца. Натрите этой смесью куски мяса и оставьте на несколько часов в холодильнике.
2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте помидоры и сыр кружочками.
3. Выложите мясо в форму для запекания, сверху положите кусочки помидоров, затем сыр. Поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут.
4. Когда сыр приобретет золотистый оттенок, блюдо готово. Подавайте мясо по-французски с сыром и помидорами горячим, посыпав свежей зеленью.
Фотографии
На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления этого восхитительного блюда. Фото кусков мяса в сочной маринаде, аппетитные кусочки помидоров и сыра, и, конечно же, фото готового блюда на столе.
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Как приготовить мясо по-французски из курицы с помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Рецепт мясо по французски в духовке с картошкой и фаршем и помидорами сыром пошаговый фото
- Рецепт: Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами, грибами и сыром
- Фото Рецепт: Мясо по-французски с фаршем и помидорами
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски в духовке с помидорами и картофелем: пошаговый рецепт с фото