Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром и картофелем: рецепт с фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина по боярски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свинина, помидоры, сыр, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу. Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте крупными кусками, помидоры и картофель – тонкими кружочками, а сыр натрите на терке.

Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по-боярски в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина под сыром
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски с фаршем
Мясо по французски с фаршем
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивная с картофелем и сыром
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо с сыром в духовке

Приготовление

Положите куски свинины в форму для запекания, затем выложите картофель и помидоры. Посыпьте мелко нарезанным луком и чесноком, добавьте зелень. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Затем посыпьте тертым сыром. Теперь отправьте блюдо в разогретую духовку на 180 градусов на 40-45 минут.

Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Мясо французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе под сыром в духовке
Свинина по боярски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по-французски в духовке

Подача

Подайте свинину по-французски в духовке с помидорами и сыром горячей, посыпав зеленью. Это блюдо отлично сочетается с свежим салатом и красным вином. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого утонченного блюда!

Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо под сыром в духовке
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Куриное филе под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картофелем

Фотографии

В каждом шаге приготовления этого блюда мы сделали пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить это удивительное блюдо в домашних условиях. Наслаждайтесь кулинарным процессом и вкусом готового блюда вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий