Ингредиенты
Для приготовления горбуши по-французски в духовке с помидорами и сыром вам понадобятся свежая горбуша, спелые помидоры, тертый сыр, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик), соль и перец. Готовьте только с натуральными и свежими продуктами, чтобы сохранить вкус и аромат этого блюда.
Приготовление
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте горбушу на порционные кусочки и выложите их в форму для запекания. Нарежьте помидоры тонкими кружочками и уложите их поверх рыбы. Посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром. Полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
Подача
Подавайте горбушу по-французски в духовке с помидорами и сыром, украшенную свежими травами, на гарнир подойдет овощной салат или отварной рис. Подайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса.
Фотографии приготовления
Фотографии каждого этапа приготовления горбуши по-французски в духовке с помидорами и сыром помогут вам легко повторить этот рецепт и насладиться великолепным вкусом блюда.
Похожие стать:
- Горбуша в духовке: сочные рецепты с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото
- Горбуша запеченная с сыром и помидорами в духовке: рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Картошка по-французски с мясом в духовке с сыром и помидорами рецепт фото
- Картошка по-французски с фаршем в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с помидорами и сыром пошагово фото
- Как приготовить картошку с фаршем по французски в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром и картофелем: рецепт с фото
- Картошка по-французски в духовке с мясом и помидорами и сыром: рецепт с фото
- Филе куриное с помидорами и сыром по французски в духовке: рецепт с фото